- Реакции
- 0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США William Louford
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин а также сотрудник правоохранительных органов, а именно BCSO Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Powlyy McPow, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства с указанием их времени и места
Я Уильям Лоуфорд, занимался своими ежедневными делами, а именно приехал проверить почту 23.11.2021 оставив свой автомобиль припаркованым возле красной линий, нарушая ст. 40 а также ст. 62 ДК. Я знал о том что нарушаю а также могу получить штраф. После того как я проверил свою почту, я заметил то что моего автомобиля нету на месте где я его припарковал, на телефон мне пришло уведомление что он эвакуирован. Сегодня утром 25.11.2021 я пошёл проверить штраф, а также оплатить его, но там оказалось два штрафа за одно нарушение в одном и том же месте. Штраф за нарушение ст. 40 а также ст. 62 ДК я получил продублированным, то есть два раза за одно нарушение от одного и того же офицера полиции Лос-Сантоса "Powlyy Mcpow".
Требую:
Я как гражданин г. Лос-Сантос Соединенных Штатов Америки, хочу что-бы мне возместили оплату одного из штрафов, а также применить дисциплинарное взыскание против офицера полиции Лос-Сантоса "Powlyy Mcpow". Получить объяснения почему я получил штраф продублированным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Фото-доказательство нарушения
3. Контактные данные: Олэксандэр#7507
4. Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
5. Список свидетелей (при наличии): Не имеется.