- Реакции
- 0
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Segga Counter
Имя и фамилия заявителя: Segga Counter
Электронная почта заявителя: Sega#9386
Мобильный телефон заявителя: 9900050
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): BCSO , Calvin Rich
Дата и время нарушения: 18.10.21 17:54
Текст обращения: Моя жалоба заключается в том , что сотрудник не вызвал моего начальника на задержание , хотя говорил об этом ( Таймкод: 13:14). Сотрудник после того как услышал , что начальник у здания (Таймкод: 14:00 ) повёл меня в КПЗ . (Таймкод: 14:38) Я спросил: "Мы не выйдем на улицу поговорить с начальником?" , что сотрудник проигнорировал , хотя должен был вызвать прокурора и глав. врача , для дальнейшего решения ситуации.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
https://imgur.com/a/Mr1iWfM (Отыгровка боди-камеры)
Дата: 18.10.21
Подпись: S.Counter
От кого: Segga Counter
Имя и фамилия заявителя: Segga Counter
Электронная почта заявителя: Sega#9386
Мобильный телефон заявителя: 9900050
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): BCSO , Calvin Rich
Дата и время нарушения: 18.10.21 17:54
Текст обращения: Моя жалоба заключается в том , что сотрудник не вызвал моего начальника на задержание , хотя говорил об этом ( Таймкод: 13:14). Сотрудник после того как услышал , что начальник у здания (Таймкод: 14:00 ) повёл меня в КПЗ . (Таймкод: 14:38) Я спросил: "Мы не выйдем на улицу поговорить с начальником?" , что сотрудник проигнорировал , хотя должен был вызвать прокурора и глав. врача , для дальнейшего решения ситуации.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата: 18.10.21
Подпись: S.Counter