Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №182

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konor_Kruts

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Имя и фамилия заявителя: Roman Rostov
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) : Krubed#4697
Мобильный телефон заявителя: 3388444
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD
Дата и время нарушения: 28.09.2001 приблизительно 18:00 - 19:00

Текст обращения: 28.09 в 18:20 в районе Паломино-Авеню, в Маленьком Сеуле , Я находился в коммерческой организации Weezle News для подачи объявления которое содержало строги "Найму людей в сообщество "Волговская ОПГ" Где на данный момент находились 3 офицеров LSPD и одно гражданское лицо в костюме чья личность на тот момент мне была не известна, но позже выяснилось в полицейском департаменте за счет удостоверения на имя прокурора. При обращении к сотруднику коммерческой организации с просьбой опубликовать мое объявление услышав наш диалог сотрудники правоохранительных органов обратили на нас свое внимание после начали задавать вопросы , хочу подметить что сотрудники не представившись ,применили в отношение меня спецсредства а именно средства ограничения подвижности (наручники). (Тайм-код данной ситуации 4:00)
Нарушение Проц. Кодекса Главы 2 , Пункта 2
2. Порядок задержания правомочным лицом.
2.1 Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1. Представиться, показав идентификационный знак (жетон/бейдж/удостоверение).
*Примечание: Если ситуация требует безотлагательных решений - процедура порядка задержания начинается с пункта 2 данной статьи с последующим выполнением пункта 1 данной статьи. При этом положение пункта 1 обязательно выполняется до разъяснения задержанному Конституционных прав.

Свои действия сотрудники объяснили тем что мною было нарушено 7.4 У.К , данным сотрудникам не понравилась аббревиатура в моем объявлении "ОПГ". Хочу подметить что "ОПГ" расшифровывается как "Оперативная Группа" для охраны моего личного имущества так как я являюсь инвестором, я переживаю за сохранность своего капитала и имущества, следовательно и искал людей для ее обеспечения. Без какого либо расследования мне инкримировали статью 7.4 У.К . Которая не как не вписывается в изложенные мне причины задержания. Пояснение к статье 7.4 У.К
Статья 7.4*. (Региональная) Нарушение против личности, деловой репутации и оскорбления сотрудниками представительства Средств Массовой информации, равно нарушение законодательства об журналистской деятельности.

После чего я был доставлен в офис полицейского участка , где в дальнейшем сотрудники Полицейского департамента мешкались , так же неоднократно поступали угрозы от сотрудников правоохранительных органов : Дословно "Если человек в черном костюме выйдет из кабинета вам станет очень плохо" намекая на физическое воздействие в мой адрес. (Тайм-код 14:45)

В процессе дальнейших процессуальных действий наблюдались нарушения как процессуального кодекса так и этического со стороны сотрудников LSPD , и находясь в полицейском департаменте ,даже по прибытию не от одного офицера Жетона или удостоверений мне предоставлено не было, фактически личности офицеров которые ко мне проводили проц. действия мне были не известны.

Согласно проц. Кодексу и моим конституционным правам мне были предоставлены Услуги гос. адвоката , где данный адвокат не предоставив своих услуг заявил , Цитирую " У тебя был бы пистолет я бы тебя отмазал а так с винтовкой я тебе не помогу , Оформляйте его" Не разобравшись во всей ситуации , не запросив видео материалы со стороны сотрудников правоохранительных органов , сделав собственные выводы тем самым проявив халатность в своих служебных обязанностях (Тайм-код 29:10) , так как на тот момент со стороны сотрудников LSPD были нарушены проц. действия в отношение меня , хочу подчеркнуть что при нарушении проц. действий со стороны сотрудников LSPD о порядке задержания гражданского лица , лицо не подвергается к уголовной ответственности а именно снимаются с него все обвинения.

Так же было нарушение еще одного пункта в проц. кодексе а именно время с момента задержания до того момента как с меня сняли средства ограничения подвижности ( наручники) Прошло более одного часа тем самым сотрудники превысили свои должностные полномочия.
Прошу Вас провести прокурорскую проверку, рассмотреть факт выявленного нарушения со стороны сотрудников LSPD,а именно: нарушение этического кодекса, Процессуального кодекса . Так же прошу возбудить уголовное дело по части Статьи 15.1.** - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций и Статьи 7.3 У.К
Статья 7.3*. (Региональная) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
Хочу подчеркнуть, что один из сотрудников крайне был не корректен , вел себя вызывающе и не раз допускал оскорбления в мой адрес Такие как "Дурачек, Далбоеб" (Тайм-код 1:03:50 ; 1:05:50). Необходимо привлечь к Уголовной ответственности и государственного адвоката который был крайне не компетентен в данной ситуации и из за халатности к своей работе допустил произвол в мою сторону.
Предоставляю вам Видеоматериалы записанные на мою Бодикамеру :

("Тайм-коды отыгровок боди камеры" 0:00 ; 1:39:55).

Последнее редактирование:

Leonard_Belov

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Снимок экрана 2021-10-06 152038.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу