Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Smith

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: [LSPD | Deputy Chief | 2411-0011 | L. R.].

Имя и фамилия заявителя:

[LSPD | Deputy Chief | 2411-0011 | L. R.].

Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Изолента#5511
Мобильный телефон заявителя:
3755677
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя):
FIB
Дата и время нарушения:
20.09.2021 06:02
Текст обращения:
Проезжая по Бульвару Веспуччи, я нарушил дорожный кодекс, выехав на встречную полосу, где в лобовую столкнулся с транспортным средством агента FIB, после чего тот начал двигаться в мою сторону и оскорблять меня, восприняв это как угрозу моей жизни я открыл огонь по агенту. После чего приехали другие агенты, открыли по мне огонь, после того, как я опустил оружие. Затем мне оказали ПМП и доставили в КПЗ по статье 17.1. В ходе задержания не присутствовали ни прокурор, ни руководство. Так же в ходе задержания были неоднократно нарушены процессуальный и этический кодексы. Так же двое сотрудников наружили статью 12.7, а именно " Тюрьма (КПЗ) – сотрудников LSPD и BCSO. Сотрудников FIB, SANG и USSS (только для доставки задержанных и их оформления".
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата:
20.09.2021
Подпись:
2411-0011

Galileo

Администратор
Пользователь
Реакции
69
Так если ты LSPD | Deputy Chief | 2411-0011 | L. R у тебя должна вестись запись, если же ты не был на службе как они могли знать гос ты или рет? И не совсем понимаю как они могли нарушить статью 12.7 если они тебя доставляли и оформляли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу