Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VlaVen

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Я, Ushle Poke, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на D.Wayne (LSPD №2403-0006) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Итак, сходил я в магазин, где специализированные сотрудники в качестве НИЖНЕЙ одежды предложили мне купить майку, а так же я закупил трусы. tik
Согласно, 9 статье административного кодекса, в общественных местах запрещено находиться без верхней ИЛИ,ПОДЧЕРКИВАЮ,ИЛИ нижней одежды, в коей я находился. Офицер не выписал мне штраф, а посчитал законным его требование одеться. Я сказал, что его требование не законно, после чего он снял наручники с пояса и надел их на меня.
- Нахождение в общественном месте без верхней или нижней одежды.
Так же право на телефонный звонок не было осуществлено, тем самым нарушая мои права.
Происходило это 18,09:2021 ~с 15:00.
Таким образом, человек превысил свои полномочия, нарушив сразу 2 федеральные статьи: 15.1 , 15.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные: Braxton#0612
4. Доказательства уплаты пошлины: Тыкдык
5. Список свидетелей (при наличии): Frank Vinchi, Jack Vinchi, Еще один офицер, заключенные

Дата: [09.19.2021]
Подпись: [UPk]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу