Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру 161

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat_Schelkovskyi

Пользователь
Пользователь
Реакции
355
Имя и фамилия заявителя: Marat Schelkovskyi
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Marat_Schelkovskyi#7035
Мобильный телефон заявителя: Временно не имеется
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник: Police . Жетон: 2LO6
Дата и время нарушения: 13.09.2021 Время 18:23
Текст обращения: Я ехал на своём грузовом транспорте сделать рейс, ехал по правилам и не превышая скорость, примерно в 18:23 проезжая адрес Химового, на перекрёстке сотрудник полиции ехал по встречной полосе и повлёк за собой аварию, сотрудник не остановился и пытался скрыться, я проследовал за сотрудником и заметил, что сотрудник хотел скрыться, как только я нашёл повторно сотрудника я попросил его остановиться на что он проигнорил меня и скрылся с места дтп. Прошу как минимум уволить сотрудника за такую езду и за то, что скрылся с место дтп. А так-же прошу, что бы сотрудник оплатил мне ремонт моего грузового транспорта.

Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
ТаймКод 04:12

Дата: 13.09.2021
Подпись:
M.Schelkovskyi

Galileo

Администратор
Пользователь
Реакции
69
Имя и фамилия заявителя: Marat Schelkovskyi
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Marat_Schelkovskyi#7035
Мобильный телефон заявителя: Временно не имеется
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник: Police . Жетон: 2LO6
Дата и время нарушения: 13.09.2021 Время 18:23
Текст обращения: Я ехал на своём грузовом транспорте сделать рейс, ехал по правилам и не превышая скорость, примерно в 18:23 проезжая адрес Химового, на перекрёстке сотрудник полиции ехал по встречной полосе и повлёк за собой аварию, сотрудник не остановился и пытался скрыться, я проследовал за сотрудником и заметил, что сотрудник хотел скрыться, как только я нашёл повторно сотрудника я попросил его остановиться на что он проигнорил меня и скрылся с места дтп. Прошу как минимум уволить сотрудника за такую езду и за то, что скрылся с место дтп. А так-же прошу, что бы сотрудник оплатил мне ремонт моего грузового транспорта.

Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
ТаймКод 04:12

Дата: 13.09.2021
Подпись:
M.Schelkovskyi
Во первых ты по мг инфе написал его бейджик, во вторых у тебя не грузовой транспорт, в третьих то что у тебя не отыграна камера, полицейского никак чисто физически не узнать

Luciano Scuza

Пользователь
Пользователь
Реакции
190
Гражданину - Marat Schelkovskyi
Заместитель Генерального прокурора Lucas Calms

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №161 от гражданина - Marat Schelkovskyi отклонено и не принято на рассмотрение.

(( Приветствую. В обращении присутствует Meta Gaming, в связи с этим оно рассматриваться не будет. На будущее учтите данное замечание. ))

1631884798278.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу