Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Pivovarov

Пользователь
Пользователь
Реакции
86
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Edward Pivovarov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Pivovarov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на помощника шерифа Blaine County Sheriff's Office (далее - BCSO) K. Cooper c номером личного жетона 1-2-6-2 (далее - Помощник шерифа), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Edward Pivovarov 12.09.2021 в 13 часов 50 минут на своем личном транспортном средстве приехал в закусочную, расположенную на Дулуоз-авеню Палето-Бэй с целью приобрести продукты питания. После полной остановки моего транспортного средства я вышел из автомобиля и увидел, что ко мне приближается патрульный автомобиль офиса BCSO. Из автомобиля вышел Помощник шерифа с личным жетоном 1-2-6-2.
После непродолжительного диалога мне было озвучено, что мне инкриминируется нарушение ст. 12 Дорожного кодекса Штата San Andreas (далее - ДК) с арестом и изъятием лицензии на вождение, однако я совершенно не понял каким образом я мог нарушить данную статью, но продолжил диалог с Помощником шерифа и готов был понести административное наказание в виде штрафа за нарушение требований статьи 40 ДК.
Помощник шерифа велел мне развернуться, выполнив его требования я услышал, что K. Cooper достает наручники с тактического пояса и возмутился его поведением. Мной было неоднократно указано Помощнику шерифа на нарушение действующего законодательства с его стороны, однако мистер Cooper полностью игнорировал мои замечания и произвел личный обыск, обнаружив у меня предметы, отсутствующие в свободном обороте. В итоге я был доставлен в КПЗ и заключен под стражу с пометкой в базе данных: “статьи нарушений 12 СТ. Д.К., 12.8 СТ. У.К.”
Исходя из указаний санкции статьи 12 ДК:

Наказание: штраф до $8000,изъятием лицензии на вождение, а также от 3 до 5 года лишения свободы в случаях опасного вождения угрожавшего жизни окружающим людям - приоритет розыска 1.

Следует, что к уголовному преследованию могут быть привлечены граждане, подвергнувшие жизнь и здоровье людей опасности, я таких действий не совершал, жалоб и заявлений на меня не поступало. Остановка на тротуаре была допущена, но в тот момент людей, стоящих на нем не находилось.
Исходя из требований Глава II. процессуального кодекса Штата San Andreas (Далее - ПК), задержание гражданина возможно только при следующих обстоятельствах:

“Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание, предусмотренное законодательством, при наличии одного из следующих оснований:
• Если лицо было застигнуто в момент совершения преступления;
• Если имеются доказательства совершенного преступления этим лицом;
• Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
1.1 Правоохранительные органы правомочны задерживать гражданских лиц, находящихся в элементах скрывающих лицо, вне хода расследования с целью установления личности.”

Ни одно из приведенных выше обстоятельств не подходило под моё неправомерное ограничение свободы со стороны Помощника шерифа. Также Глава IV. ПК четко определяет порядок и основания проведения личного обыска. Обыск может проводится только если гражданин получил статус подозреваемого или по ордеру, выписанным Генеральным прокурором.
В связи с тем, что я не попадал ни под одно требование гипотезы пункта 1.1. Главы IV ПК мой личный обыск был проведен незаконно, без оснований со стороны Помощника шерифа:

1.1. Личный обыск на месте может быть произведен в случае, если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинение законному указанию должностного лица при задержании, совершил попытку бегства, насилие или угрозу применения насилия в отношении должностного лица, а равно имеет на себе маску или иной предмет, скрывающий лицо, либо был вооружен. Личный обыск на месте в иных случаях может производиться по ордеру Генерального Прокурора.

Так, руководствуясь требованиями действующего законодательства я усматриваю непрофессиональные действия со стороны помощника шерифа BCSO K. Cooper c номером личного жетона 1-2-6-2, повлекшие нарушение моих конституционных прав и законных интересов, выразившееся в ограничении свободы. После задержания я испытал морально-нравственные страдания и психологическую травму.

Исковые требования:
  • 1. Принять данный иск в производство Окружного суда Штата San Andreas.
  • 2. Квалифицировать действия помощника шерифа BCSO K. Cooper, как халатность, нарушившая мои права и законные интересы, что стало возможным в связи с злоупотреблением должностными полномочиями. На основании изложенного прошу K. Cooper`a привлечь к ответственности в соответствии со статьями 15.1.1. и 15.6 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
  • 3. Уволить K. Cooper`a с занимаемой (на момент вынесения решения суда) государственной должности, в связи с проступком порочащим честь и достоинство государственного служащего, повлекшего нарушение моих конституционных прав.
  • 4. Реабилитировать меня в нарушении требований ст. 12 Дорожного кодекса Штата San Andreas, ст. 12.8 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
  • 5. Аннулировать запись в базу данных от 12.09.2021 г.
  • 6. Взыскать с K. Cooper`a моральную компенсацию вреда в размере $ 200 000 (двести тысяч долларов США) на мой банковский расчетный счет (номер счета: 1063446).
  • 7. Взыскать с K. Cooper`a судебные издержки в размере $ 25 000 (двадцать пять тысяч долларов США) за оплату государственной пошлины (номер счета: 1063446).

[Обстоятельства с указанием их времени и места]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.imgur.com/jUeGThsh.jpg
2. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/EH0XJ95
3. Лицензии коллекционера и общегражданскую скрин: https://imgur.com/a/9JgaW1k
4. Контактные данные: YourAss#9032
5. Доказательства уплаты пошлины:
6. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]

ПОДПИСЬ Е. PIV
ДАТА 12.09.2021

Edward Pivovarov

Пользователь
Пользователь
Реакции
86
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Edward Pivovarov​

Ходатайство

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Pivovarov, пользуясь своими правами в соответствии с пунктом 9 Раздела I и пунктом 1 Раздела IV Судебного кодекса Штата San Andreas, а также в соответствии с Законом о коллегии адвокатов Штата San Andreas прошу включить в судебный процесс старшего адвоката Sergey Kot, в качестве моего представителя в данном процессе.
Прошу считать все действия и процедуры в данном судебном процессе со стороны Sergey Kot, совершенными от моего лица.

С уважением, Edward Pivovarov
ПОДПИСЬ Е. PIV

15.09.2021

Последнее редактирование:

Sergey Kot

Пользователь
Пользователь
Реакции
3

Окружному судье Штата San Andreas
Connor Hathaway
От старшего адвоката коллегии адвокатов
Штата San Andreas Sergey Kot,
представляющего интересы Edward Pivovarov

Ходатайство

В соответствии с определением Окружного суда от 13.09.2021, прошу Вас дать указание о предоставлении в наш адрес электронной почты материалы расследования, проведенной прокуратурой Штата San Andreas по исковому заявлению № 72.
Адреса электронной почты: Sergey Kot ( мурзиk#6658 ), Edward Pivovarov ( YourAss#9032 ),

С уважением, S. Kot
/подписано электронной подписью/

Sergey Kot

Пользователь
Пользователь
Реакции
3

Connor Hathaway
представляющего интересы Edward Pivovarov​

Заявление об отказе от исковых требований​

Уважаемый суд, действуя в интересах и от лица Edward Pivovaror (далее - Доверитель), а так же руководствуясь законодательством Штата San Andreas, сообщаю Вам о полном отказе от исковых требований по исковому заявлению N 72 от 12.09.2021. Прошу зафиксировать отсутствие любых требований и претензий к сотруднику Blaine Country Sheriff Office Kevin Cooper сотстороны Доверителя по настоящему судебному разбирательству.
Данное заявление не является мировым соглашением. Любые понесённые затраты на судебные издержки (или возможность расхода таковых) так же остаются за обременением (исполнением) Доверителя.
Уважаемый суд, на основании изложенного, прошу закрыть данный судебный процесс.

С уважением, S. Kot

Sergey Kot

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Connor Hathaway
представляющего интересы Edward Pivovarow​

Ходатайство​
Уважаемый суд, прошу исключить рассмотрение "заявления об отказе в исковых требованиях", составленное и направленное ранее в Ваш адрес.

С уважением, S. Kot
21.09.2021

Connor Hathaway
представляющего интересы Edward Pivovarov
Заявление об отказе от исковых требований в связи с мировым соглашением​

Уважаемый суд, в связи с Вашей инициативой о переносе заседания суда на неопределённый срок, посредством информирования по электронной почте и отсутвия определения (постановления) или иного документа, определяющего новое время заседания суда, действуя в интересах и от лица Edward Pivovaror (далее - Доверитель), а так же руководствуясь законодательством Штата San Andreas, а именно главой IV Судебного кодекса Штата San Andreas и на основании отсутствия встречных исковых требований со стороны ответчика K. Cooper, сообщаю Вам о полном отказе от исковых требований по исковому заявлению N 72 от 12.09.2021, в соответствии с данным мировым соглашением. Прошу зафиксировать отсутствие любых требований и претензий к сотруднику Blaine Country Sheriff Office Kevin Cooper сотстороны Доверителя по настоящему судебному разбирательства. Любые понесённые затраты на судебные издержки (или возможность расхода таковых) так же остаются за обременением (исполнением) Доверителя.
Уважаемый суд, на основании изложенного, прошу закрыть данный судебный процесс.

С уважением, S. Kot
21.09.2021

Sergey Kot

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Connor Hathaway
представляющего интересы Edward Pivovarow

Уведомление
Уважаемый суд, в связи с Вашей инициативой о переносе заседания суда на неопределённый срок, посредством информирования по электронной почте и отсутвия определения (постановления) или иного документа, определяющего новое время и место заседания суда, уведомляю Вас, что в соответствии с соглашением, заключённым с Edward Pivovarow (далее - Доверитель)и действующей законодательной базой я, старший адвокат коллегии адвокатов Штата San Andreas Sergey Kot не буду представлять интересы доверителя непосредственно в судебном заседании.

Sergey Kot
21.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу