- Реакции
- 94
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chris Kavkazskiy
От гражданина США Chris Kavkazskiy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS c жетоном Deputy Director USSS, 7227-0002, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Chris Kavkazskiy 05 сентября в 20:30 приехал к зданию Мэрии для встречи с Министром Финансов, предварительно договорившись по электронной почте.
После чего в здание мэрии зашел человек в маске, а так же в бронежилете. Человек не представившись, спросил меня, чем он может помочь. После моего ответа, человек быстро проговорил что-то и надел на меня наручники. Наручники видимо уже находились в руках, т.к. с тактического пояса он их не снимал. Статью, по которой данный гражданин надел на меня наручники, он разъяснил после того, как ограничил меня свободы передвижения, так же и представился сотрудником USSS c жетоном Deputy Director USSS, 7227-0002 только после ограничения меня свободы, что считаю грубым нарушением моих Прав и свободы как гражданина Штата. Свою вину в хранении нелегального оружия признаю, но так же хочу пояснить, что данное оружие не использовалось.
После того, как меня доставили в КПЗ, я воспользовался своим правом на адвоката. Адвокат приехал вовремя. Просмотрев записи от сотрудника USSS, адвокат указал на нарушение процессуальных действий в мою сторону, но сотрудник USSS пренебрёг замечанием и нарушением и попросил продолжения процессуальных действий. Позже приехал гражданин и представился Директором FIB и предъявил бейдж FIB | 0011-0001. Директор FIB не ознакомившись с делом, начал спорить с адвокатом. Адвокат объяснил, что задержание было с нарушением процессуального кодекса, на что Директор FIB не обратил внимание. После чего Директор FIB спросил, по каким статьям я задержан. После чего Директор FIB сказал: "непонятно за что он был задержан, ну ладно хорошо". После этого Директор FIB меня повел за собой. Директор FIB еще раз проверили паспорт, а аннулировал лицензию на оружие. При этом на мои обращения, что были нарушены мои права никто не реагировал. Почему Директор FIB не ознакомившись с делом, отнимает у меня лицензию так же не ясно. Вижу в этом грубое нарушение моих прав. Со мной обращались очень грубо, смеялись надо мной, что считаю неприемлемым. После того, как меня посадили за решетку, сотрудник USSS назвал цирком помещение КПЗ, а после чего назвал меня клоуном и смеялся. Такое поведение гос. служащего считаю недопустимым и оскорбительным.
В 21:21 по местному времени, после того, как меня выпустили под залог, я сразу поехал в здание Мэрии. Как только я зашел в здание, увидел гражданина с гримом клоуна в гос. одежде, чем напоминал сотрудника USSS, который меня ранее задержал. Узнал я его по голосу, а позже по удо Данный сотрудник подбежал ко мне со словами "может вас обыскать?". На его лице был грим клоуна. После чего одел маску, представился сотрудником USSS и показал жетон Deputy Director USSS, 7227-0002. На вопрос, почему у него на лице грим клоуна, сотрудник USSS сказал "а это у меня маскарад". По какому пункту Устава USSS сотрудник может носить грим клоуна я к сожалению не могу знать. Сотрудник USSS узнал меня и по-моему мнению издевался над гражданином Штата, что опять же считаю недопустимым. На вопрос адвоката по какой причине был обыск, сотрудник USSS ответил "какая разница". После чего, попросил у агента USSS вызвать сюда Прокурора, на что последовал ответ:"Не хочу, не хочется мне", "не хочу не хочу". После ответа данный сотрудник просто ушел.
Исходя из изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от занимаемой должности сотрудника USSS c жетоном Deputy Director USSS, 7227-0002, с дальнейшим увольнением.
2. Выплатить компенсацию за незаконное задержание, оскорбления и расходы на судебную пошлину в размере 200.000$
3. Признать невиновным в инкриминируемым деянии, предусмотренным статей 12.8, 13.2 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/OEq98
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные: Chris_Carter#5334
4. Доказательства уплаты пошлины: https://yapx.ru/v/OEwQ4
5. Список свидетелей (при наличии):
GLSA-002,D.Insp.Bar.Association, Bogdan Bravo
Дата: 06.09.2021
Подпись: C.Kavkazskiy
Подпись: C.Kavkazskiy