Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в Прокуратуру №138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander Bellz

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Aleksander Bellz

Имя и фамилия заявителя: Александр Беллз
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Фасоля#8357
Мобильный телефон заявителя: 6800700
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB | Удостоверение 0044-0014
Дата и время нарушения: 27.08.2021 | 22:20
Текст обращения: Я пришел в КПЗ LSPD как Частный Адвокат, наблюдал за задержанием гражданина, после чего У меня приклеились руки в карманах из-за жевательной резинки, которая там оказалась пожёванная, (( Я релогнулся )) И тут данный Агент Федерального Бюро Расследований одел на меня наручники без каких либо оснований на это, естественно у меня как у курящего человека были при себе сигареты, а так же нелегал в виде Револьвера и Комбат ПДВ так же патроны к ним, данный агент нашел у меня пару сигарет назвав их косяками, после чего Я у него попросил предоставить мне Адвоката, но мои права на Адвоката не были реализованы и меня просто посадили по статье 13.1 и 12.8 УК., так как Я Частный Адвокат и подчиняюсь исключительно Ген.Прокурору, процессуальные-действия были нарушены.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны ): Прошу изъять видео материал с камер КПЗ LSPD или же с боди-камеры Агента Федерального бюро с номерным удостоверением 0044-0014.
Дата: 27.08.2021
Подпись:
Fasol

Richard Moore

Пользователь
Пользователь
Реакции
193
Гражданину Штата Сан-Андреас Aleksander Bellz
От Генерального прокурора Richard Moore

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №138 от гражданина штата Aleksander Bellz зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Генеральный прокурор - Richard Moore.​

Richard Moore

Пользователь
Пользователь
Реакции
193
Гражданину Штата Сан-Андреас Aleksander Bellz
От Генерального прокурора Richard Moore

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение №138 от гражданина Aleksander Bellz было успешно рассмотрено. Агент Федерального бюро с персональным жетоном 0044-0014 был привлечен к ответственности.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу