Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galileo

Администратор
Пользователь
Реакции
69
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Evgeniy Rich

Имя и фамилия заявителя: Evgeniy Rich
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) sense#1110
Мобильный телефон заявителя: 7978195
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
[LSPD | Detective | 2411 - 0003]
Дата и время нарушения: 26.08.2021, примерно в 12:34 по местомну времени, я Младший Адвокат Evgeniy Rich c действующей лицензией GLSA-024, прибыл в КПЗ LSPD для оказания защити гражданам, там меня встретил с задержанным офицер с жетоном [LSPD | Detective | 2411 - 0003], возле него стоял задержанный с бронежилетом, офицер уведомил по каким статьям был задержан данный гражданин потом мы начали смотреть запись задержания, на которой я не увидел нарушений процессуальный кодекса от офицера, после этого я сказал что офицер не нарушил процессуальный кодекс во время задержания и разрешил проводить дальнейшие процессуальные действие в сторону задержанного после этого офицер спросил у задержанного в каком кармане находится паспорт, обыскал на наличия паспорта, нашел и ознакомился с ним, но не обыскал на наличие нелегально тем самым нарушил Глава II статью 9 процессуального кодекса после этого офицер огласил статьи, сделал фотографию и арестовал задержанного, забыв снять с задержанного бронежилет тем самым наруши,
Статью 15.6**. (Федеральная/Региональная) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан. На то что я задал вопрос на который офицер не смог ответить, после этого офицер ушел заполнять Data-base не объяснив мне
В связи с чем, прошу прокуратуру провести проверку и привлечь сотрудника Los-Santos Police Department с жетоном [LSPD | Detective | 2411 - 0003] к ответственности.
Текст обращения:
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Доказательства имеются у офицера LSPD
Дата: 26.08.2021
Подпись:

Последнее редактирование:

Жак Фреско

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Гражданину Штата Сан-Андреас Evgeniy Rich
От Прокурора Jack Hops

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 136 от гражданина штата Evgeniy Rich зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Jack Hops.​

роспись.png
Печать.png

Жак Фреско

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Гражданину Штата Сан-Андреас Evgeniy Rich
От Прокурора Jack Hops

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 136 от гражданина штата Evgeniy Rich было рассмотрено.
Прокуратура в лице Прокурора Jack Hops, не увидела нарушений со стороны сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | Detective | 2411 - 0003].
Гражданин Sergo Ferrero был правомерно задержан.​

роспись.png
Печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу