- Реакции
- 355
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Marat Schelkovskyi
Имя и фамилия заявителя: Marat Schelkovskyi
Электронная почта заявителя: Marat_Schelkovskyi#7035
Мобильный телефон заявителя: 9987648
Субъект заявления Сотрудники LSPD
Дата и время нарушения: 05.08.2021
Текст обращения: Добрый День! Вчера случилась такая не приятная ситуация.
Я ехал в сторону своего дома и решил нарушив правила дорожного движения развернутся, увидев что на встречную полосу едет ламборгини я взял чуть правее и врезался в забор, чуть сдал назад и продолжил свой путь, как только завернул в сторону горочки, по мне велась стрельба, я испугался и не понимал откуда ведётся стрельба и куда ехать укрываться, потом увидел, что из автомобиля ламборгини ведётся по мне огонь, что бы спастись я старался как можно дальше от них уехать, что у меня и почти получилось.
В итоге, пробив через свои каналы, я узнал что это сотрудники LSPD, прошу выяснить и уволить данных сотрудников!
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата: 06.08.2021
Подпись: Schelkovskyi
От кого: Marat Schelkovskyi
Имя и фамилия заявителя: Marat Schelkovskyi
Электронная почта заявителя: Marat_Schelkovskyi#7035
Мобильный телефон заявителя: 9987648
Субъект заявления Сотрудники LSPD
Дата и время нарушения: 05.08.2021
Текст обращения: Добрый День! Вчера случилась такая не приятная ситуация.
Я ехал в сторону своего дома и решил нарушив правила дорожного движения развернутся, увидев что на встречную полосу едет ламборгини я взял чуть правее и врезался в забор, чуть сдал назад и продолжил свой путь, как только завернул в сторону горочки, по мне велась стрельба, я испугался и не понимал откуда ведётся стрельба и куда ехать укрываться, потом увидел, что из автомобиля ламборгини ведётся по мне огонь, что бы спастись я старался как можно дальше от них уехать, что у меня и почти получилось.
В итоге, пробив через свои каналы, я узнал что это сотрудники LSPD, прошу выяснить и уволить данных сотрудников!
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Подпись: Schelkovskyi