Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру № 119

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat_Schelkovskyi

Пользователь
Пользователь
Реакции
355
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: [Marat Schelkovskyi]

Имя и фамилия заявителя: Marat Schelkovskyi
Электронная почта заявителя: Marat_Schelkovskyi#7035
Мобильный телефон заявителя: 9987648
Субъект заявления: LSPD | Жетон 1WZE
Дата и время нарушения: 05.08.2021
Текст обращения: Здравствуйте, 5-го числа в 7 утра я приехал на почту и увидел как сотрудник ведёт диалог с гражданином, я решил послушать и проследить, послушать у меня не получилось, но я следил до конца пока не задержали гражданина.
Полицейский его задержал и потащил в машину, после чего, через несколько минут они возвращаются, полицейский отпустил гражданина.
Я решил узнать у полицейского почему он его задержал и почему отпустил, он начал говорить, что отвёз в отдел для составления протокола " протокол составляется на месте " потом начал другое говорить и вовсе начал уходить от меня, я попросил жетон после чего сотрудник сел в машину уехал и заново приехал. Я считаю то, что сотрудник взял взят и сотрудник не годен для службы в полиции.
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны): Первый откат
Второй откат
Дата: 05.08.2021
Подпись:
Schelkovskyi

Последнее редактирование:

Antonio Borelli

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Гражданину Штата Сан-Андреас Marat Schelkovskyi
От Прокурора Antonio Borelli

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 119 от гражданина штата Marat Schelkovskyi зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Antonio Borelli.​

SAD.png
Печать.png

Antonio Borelli

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Гражданину Штата Сан-Андреас Marat Schelkovskyi
От Прокурора Antonio Borelli
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 110 от гражданина штата Marat Schelkovskyi было рассмотрено.

Прокуратура штата, в лице Прокурора Antonio Borelii, рассмотрев обращение №119, пришла к следующим выводам:
Признать виновным сотрудника LSPD Eugene Luter в нарушении, предусмотренных ст. 15.6 Уголовного Кодекса и назначить ему наказание:​
  1. по ст. 15.6 гл.XV Уголовного Кодекса - в виде штрафа в размере 100.000$ в казну штата.

1627727032233.png
51d70f5f866daedb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу