Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру № 117

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Hoegaarden

Пользователь
Пользователь
Реакции
28
Имя и фамилия заявителя: Thomas Hoegaarden
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) golubf#1532
Мобильный телефон заявителя: 9968750
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): FIB: HEAD NSB 1MES , Dep.Head NSB 1NVC
Дата и время нарушения: 04.08.2021 14:00
Текст обращения: Я являюсь государственным адвокатом, приехав к своему клиенту мне сообщили о том, что время вызова адвоката истекло, хотя вызова адвоката по рации департамента я не слышал, учитывая что она была при мне всё время. Прошу изъять полную запись задержание и проверить правильность процессуальных действий, по информации от моего клиента агент подбирал оружие которое якобы выкинул мой подозреваемый без зип пакета и перчаток, во время задержание моему клиенту инкриминировали статью ограбление, но почему-то в Data-Base её не занесли. Требую провести проверку и наказать сотрудников если они что-то нарушили.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Фотография DataBase
Дата: 04.08.2021
Подпись: golubf

Жак Фреско

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Гражданину Штата Сан-Андреас Thomas Hoegaarden
От Прокурора Jack Hops

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 117 от гражданина штата Thomas Hoegaarden зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Jack Hops.​

роспись.png
Печать.png

Жак Фреско

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Гражданину Штата Сан-Андреас Thomas Hoegaarden
От Прокурора Jack Hops

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 117 от гражданина штата Thomas Hoegaarden было рассмотрено.

1. Сотрудниками FIB с жетонами HEAD NSB 1MES и Dep.Head NSB 1NVC был правомерно задержан гражданин Norwood Count по ст. 12.8 гл. XII Уголовного кодекса.
2. Сотрудник FIB с жетоном HEAD NSB 1MES при проведении процессуальный действий пропустил пункт 10 гл.II Процессуального кодекса. С сотрудником будет проведена беседа.​

роспись.png
Печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу