Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Nightmare

блаткомитет на выезде
Пользователь
Реакции
131
Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки Might Nightmare .

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком Агент FIB | Agent - 2I5 - B | HRB.

Данный сотрудник 01.08.2021 ночью "просил" от меня выйти из здания Банка, в противном случае угрожая задержанием без каких-либо на то законных причин. Далее он надел на меня наручники и начал зачитывать Миранду. В доказательства прикрепляю взятые в банке записи с камер видеонаблюдения.

Считаю, что этот сотрудник FIB нарушил две статьи УК Штата SA, а именно 15.1 и 15.6.

Исходя из изложенного, прошу суд:
1. Прошу предоставить материалы моего задержания с боди-камеры агента с бейджиком Агент FIB | Agent - 2I5 - B | HRB в суд.
2. Отстранить от занимаемой должности агента с бейджиком Агент FIB | Agent - 2I5 - B | HRB с дальнейшим увольнением и привлечением его к уголовной ответственности.
3. В соответствии с Разделом VII пунктом 3 судебного кодекса Штата San Andreas взыскать с агента с бейджиком Агент FIB | Agent - 2I5 - B | HRB расходы по уплате судебной пошлины в пользу истца.
4. Взыскать с агента с бейджиком Агент FIB | Agent - 2I5 - B | HRB моральную компенсацию в сумме 150.000$ в пользу истца в связи с нарушением моих прав.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *
*
2. Доказательства правонарушения
(( https://yapx.ru/v/NdC6Z;
))
3. Список свидетелей (нет) и их номера телефонов, либо почта (( discord с #0000 )): -
4. Контакты:
тел. номер телефона, почта: 4166659 | So old#1525
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: *https://yapx.ru/u/NcrQM*

Дата подачи заявления: 01.08.2021 Подпись истца (подавшего исковое заявление): Might Nightmare

Последнее редактирование:

Ganz Kuchelgarten

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления №62

3 августа 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи G.Kuchelgarten, рассмотрел материалы о исковом заявлении №62 гражданина Might Nightmare против сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком FIB | Agent - 2I5 - B | HRB.

УСТАНОВИЛ:

Согласно Правилам подачи искового заявления в Окружной Суд, исковое заявление должно содержать:
е) доказательства, подтверждающие приведенные в исковом заявлении обстоятельства (при наличии);
(( Нет отыгровок снятия записей с камер или их передачи ))

Дело не может быть рассмотрено в Окружном Суде ввиду того, что подано с нарушением правил подачи.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №62 от гражданина Might Nightmare против сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком FIB | Agent - 2I5 - B | HRB - оставить без движения

Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Ganz Kuchelgarten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу