- Реакции
- 11
Имя и фамилия заявителя:Sage Wagner
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord))S.W#7777
Мобильный телефон заявителя: 2220999
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Сотрудник SANG с нашивкой 10XD
Дата и время нарушения:17.30 29.07.2021
Текст обращения: У нас в армии проводилась тренировка на Авианосце, где я оказался победителем , сейчас в 17.30 мне пишут, что снимают с меня баллы за тренировку, указывая на причину "Использование запрешенного оружия" , я не считаю, что я использовал запрешеннное оружие так как,об этом ничего не было сказано и получается, что мне оклеветали, а это уголовная статья 7.2 УК(
Статья 7.2*. (Региональная) Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 2. )
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
- Разговор с сотрудником SANG.
Дата:29.07.2021
Подпись: S.W
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord))S.W#7777
Мобильный телефон заявителя: 2220999
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Сотрудник SANG с нашивкой 10XD
Дата и время нарушения:17.30 29.07.2021
Текст обращения: У нас в армии проводилась тренировка на Авианосце, где я оказался победителем , сейчас в 17.30 мне пишут, что снимают с меня баллы за тренировку, указывая на причину "Использование запрешенного оружия" , я не считаю, что я использовал запрешеннное оружие так как,об этом ничего не было сказано и получается, что мне оклеветали, а это уголовная статья 7.2 УК(
Статья 7.2*. (Региональная) Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 2. )
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата:29.07.2021
Подпись: S.W