- Реакции
- 1,021
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Clever Quatrefoil
Имя и фамилия заявителя: Clever Quatrefoil
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): cl3ve1#7777
Мобильный телефон заявителя: 9977898
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
Los Santos Police Department S.W.A.T. | Makarov |17UO
Дата и время нарушения: 18:57 26.06.2021
Текст обращения: Доброго времени суток уважаемая прокуратура, сегодня, а именно 26.07.2021 19602 офицер с нашивкой Los Santos Police Department S.W.A.T. | Makarov |17UO задержал меня полностью незаконно. Объясняю ситуацию: я находился в здании Weazel News, после чего офицер сразу накинул на меня наручники и не сказав по какой статье я задержан задержал меня, после чего не зачитал мне миранду. Данную статью, а именно: 12.7 просто нельзя инкрименнировать т.к статья гласит о другом, и вообще не относится к делу. Также хочу добавить что нашивка является незаконной. (Меня посадили 26.07.2021 в 19:05.)
В итоге я вижу тут такие нарушения как:
Нарушение процессуального Кодекса.
Превышение должностных прав.
Самоуправство.
Халатность.
Фальсификация жетона.
И многое другое. Прошу прокуратуру ознакомиться и разобраться с нарушителем правопорядка.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата: 26.06.2021
Подпись: Clever
От кого: Clever Quatrefoil
Имя и фамилия заявителя: Clever Quatrefoil
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): cl3ve1#7777
Мобильный телефон заявителя: 9977898
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
Los Santos Police Department S.W.A.T. | Makarov |17UO
Дата и время нарушения: 18:57 26.06.2021
Текст обращения: Доброго времени суток уважаемая прокуратура, сегодня, а именно 26.07.2021 19602 офицер с нашивкой Los Santos Police Department S.W.A.T. | Makarov |17UO задержал меня полностью незаконно. Объясняю ситуацию: я находился в здании Weazel News, после чего офицер сразу накинул на меня наручники и не сказав по какой статье я задержан задержал меня, после чего не зачитал мне миранду. Данную статью, а именно: 12.7 просто нельзя инкрименнировать т.к статья гласит о другом, и вообще не относится к делу. Также хочу добавить что нашивка является незаконной. (Меня посадили 26.07.2021 в 19:05.)
В итоге я вижу тут такие нарушения как:
Нарушение процессуального Кодекса.
Превышение должностных прав.
Самоуправство.
Халатность.
Фальсификация жетона.
И многое другое. Прошу прокуратуру ознакомиться и разобраться с нарушителем правопорядка.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата: 26.06.2021
Подпись: Clever
Последнее редактирование: