Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в Прокуратуру №103

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franchesco_Busto

LSPD | GOV | EMS PB | FIB
Пользователь
Реакции
608
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: [Franchesco Busto]​

Имя и фамилия заявителя: Franchesco Busto
Электронная почта заявителя: iQua#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 8836383
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): EMS Los-Santos, Mike Mayers
Дата и время нарушения: 25.07.2021, 09:15
Текст обращения: Доброго времени суток, сегодня 25.07.2021 в 9:15 я отлучился с работы раздачи еды в Burger Shot по причине ухудшения здоровья и мой руководитель сказал чтобы я отправил в медицинский центр и взял таблетку, болела у меня голова. Я быстро взял машину и направился в рабочей одежде до госпиталя Лос-Сантоса, где в холле увидел врача и попросил выдать мне таблетку от головы. Он общался со мной на "Ты", а также просил снять маску отказываясь оказать мне медицинскую помощь. Узнав по какой причине он мне отказывает оказалось то, что он не лечит людей в "маске" и ссылается на устав госпиталя. Изучив устав на портале штата я не нашел пункта, который запрещает оказывает мед. помощь гражданским лицам в маске. Прошу провести прокурорскую проверку и наказать данного мед. работника, он не знает устава своей организации и халатно относится к должностным обязанностям.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата: 25.07.2021
Подпись: F. B.

Последнее редактирование:

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92
Гражданину Штата Сан-Андреас Franchesco Busto
От Заместителя Генерального Прокурора Lev Lorens

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 103 от гражданина штата Franchesco Busto зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Jack Hops.​
загруженное.pngПечать.png

Последнее редактирование:

Жак Фреско

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Гражданину Штата Сан-Андреас Franchesco Busto
От Прокурора Jack Hops
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 103 от гражданина штата Franchesco Busto было рассмотрено.
Прокуратура штата, в лице Прокурора Jack Hops, рассмотрев обращение №103, пришла к следующим выводам:
Признать виновным сотрудника EMS LS Mike Mayers, в совершении преступлений, предусмотренных ст.4 гл.II Этического кодекса и ст. 17.5 Уголовного Кодекса и назначить ему наказание:​
  1. по ст. 17.5 Уголовного кодекса - в виде штрафа в размере 50.000$ в казну штата.
  2. по ст.4 гл.II Этического Кодекса - в виде штрафа в размере 20.000$ в казну штата.
роспись.png51d70f5f866daedb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу