Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру № 102

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Sanders

Dep.Curator Goverment
Пользователь
Реакции
522
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Alex Wolkov

Имя и фамилия заявителя: Alex Wolkov
Электронная почта заявителя: ((Wolkov#3413))
Мобильный телефон заявителя: 4666669
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Помощник Шерифа с жетоном #1-2-1-4 и #1-2-8-7.
Дата и время нарушения: 19.07.2021 00:47
Текст обращения: Я как сотрудник FIB явился в Офис Шерифов Округа Блейн, по причине того что было задержание сотрудника BCSO и был в холле BCSO увидел то что Помощник Шерифа с номером жетона 1-2-1-4 достал оружие а именно автоматическую винтовку в холле BCSO и стоял около дверей , я посчитал что это не правильно и попросил Помощника Шерифа убрать оружие , после чего получил отказ , на полном основании я потребовал жетон у сотрудника чтобы узнать кто он , после чего Помощник Шерифа не хотел предъявлять свой жетон , после входа за дверь Агента он направил летальное оружие на Агента FIB , я побоялся за жизнь агента последовал за помощником Шерифа после чего данный Помощник Шерифа направил на меня летальное оружие и требовал покинуть территорию , я испугавшись за свою жизнь попросил данного Помощника Шерифа убрать оружие , но данный помощник его не убирал , после чего уже Помощник Шерифа с жетоном #1-2-8-7 требовать меня покинуть территорию, я пытаясь объяснить тем что я боюсь за свою жизнь и агентов что-бы убрал оружие Помощник Шерифа но данный сотрудник так и просил покинуть меня территорию , после чего как Агент увидел что наставляют на меня оружие летального вида Агент достал дробовик что-бы обезопасить жизнь меня и собственную. Но послеэтого Помощник Шерифа говорил о том что если я сейчас не покину территорию он выпроводит меня с помощью применения силы, я находился в стадии испуга от увиденного Помощника Шерифа я требовал лишь одно что-бы он убрал оружие , после чего по требованию Помощника Шерифа под номером жетона 1-2-8-7 , Помощник Шерифа под номером жетона 1-2-1-4 убрал оружие , и Помощник Шерифа выпроводил меня из-за дверей при помощи того что он схватил меня за руку и вывел, спустя небольшое время я потребовал предъявить жетоны данных Помощников Шерифа на что я получил изначально отказ , с такими словами " пока-что нельзя".
Исходя из происходящего я прошу Прокуратуру что-бы данный сотрудник с жетоном 1-2-1-4 был принуждён к статье 15.1 УК а так же нарушением процессуального кодекса а именно нарушение стадий применения силы. А так же нарушением Этического Кодекса.
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны): Запись с боди камеры :
Дата: 19.07.2021
z60fbb4d5be21e.gif

Последнее редактирование:

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92
Гражданину Штата Сан-Андреас Alex Wolkov
От Прокурора Lev Lorens

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 102 от гражданина штата Alex Wolkov зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Lev Lorens.​
загруженное.pngПечать.png

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92
Гражданину Штата Сан-Андреас Alex Wolkov
От Прокурора Lev Lorens

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 102 от гражданина штата Alex Wolkov было рассмотрено.
Прокуратура не увидела нарушений со стороны сотрудников.​
загруженное.pngПечать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу