- Реакции
- 9
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Thomas Kaban
Имя и фамилия заявителя: Thomas Kaban
Электронная почта заявителя: golubf#1532
Мобильный телефон заявителя: -
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): BCSO Jonathan Hordlin
Дата и время нарушения: 18.07.2021 23-45
Текст обращения: Был задержан сотрудниками, человек не представился, отказывался вызывать адвоката, т.к. ему запретил Donald Ford (Under Sheriff). Обвинялся по статьям 12.7 17.3, но был посажен (как позже узнал от слов адвоката) по статьям 12.6 12.7.
Так же был арестован на более больший срок, чем положено. Адвокат мне сообщил что максимальный срок наказания до 10 лет, а арестовали меня на 15.
(( (Вместо 80 минут (4 звезды) дали 100 минут (5 звёзд) ))
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Запись с боди-камеры офицера.
Дата: 19.07.2021
Подпись: T. Kaban
От кого: Thomas Kaban
Имя и фамилия заявителя: Thomas Kaban
Электронная почта заявителя: golubf#1532
Мобильный телефон заявителя: -
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): BCSO Jonathan Hordlin
Дата и время нарушения: 18.07.2021 23-45
Текст обращения: Был задержан сотрудниками, человек не представился, отказывался вызывать адвоката, т.к. ему запретил Donald Ford (Under Sheriff). Обвинялся по статьям 12.7 17.3, но был посажен (как позже узнал от слов адвоката) по статьям 12.6 12.7.
Так же был арестован на более больший срок, чем положено. Адвокат мне сообщил что максимальный срок наказания до 10 лет, а арестовали меня на 15.
(( (Вместо 80 минут (4 звезды) дали 100 минут (5 звёзд) ))
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Запись с боди-камеры офицера.
Дата: 19.07.2021
Подпись: T. Kaban
Последнее редактирование: