Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Weon

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,017
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого:
Clever Quatrefoil

Имя и фамилия заявителя:
Clever Quatrefoil

Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) cl3ve1#7777
Мобильный телефон заявителя: 9977898
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD | Detective II | 1S86
Дата и время нарушения: 09.07.2021 21:52
Текст обращения:
Со стороны сотрудника LSPD были нарушение следующие статьи:
А именно,
1.Нарушение статьи 17.5

Статья 17.5**.
(Федеральная/Региональная) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 2.
2.Нарушение статьи 15.1
Статья 15.1**.
(Федеральная) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 4.
3. Нарушение статьи 15.6
Статья 15.6**.
(Федеральная/Региональная) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 4.
А также нарушение процессуального кодекса.
А именно статья 2, главы 2, а также статьи 6, той же главы.

Перед прокурором гражданин выступил так скажем "человеком незнающим законодательной базы" всё время утверждал что он прав, пытался привлечь к делу людей которые к делу не относились, и много чего другого. Я многое упустил и не сказал, но я думаю прокуратура при детальном рассмотрении обращения и после просмотра записи с боди-камеры офицера убедится в его некомпетености.
Также прошу заметить что при зачитывании миранды было сказано о том что АРЕСТОВАН, хотя я был задержан. При том безосновательно. Также прошу прокуратуру заметить, то что нарушение со стороны гражданина было просто на просто проигнорировано, я отправил нарушение со стороны гражданина на почту, но ответа не последовало. Хотя я упоминал это несколько раз. В итоге гражданин так и не был наказан.
+ представился только после того как надел наручники.
Прошу предоставить полную запись моего задержания "ареста".
Если нужно будет предоставить запись полного моего задержания, вы можете обратиться по контактам. Прошу прокуратуру запросить запись с боди-камеры офицера, а также запросить доказательства моего нарушения.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
1625864798447.png
Дата: 09.07.2021
Подпись:
Clever

Galileo

Администратор
Пользователь
Реакции
69
Гражданину Штата Сан-Андреас Clever Quatrefoil
От Прокурора Evgeniy Rich

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 95 от гражданина штата Clever Quatrefoil зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Evgeniy Rich.

Galileo

Администратор
Пользователь
Реакции
69
Гражданину Штата Сан-Андреас Clever Quatrefoil
От Прокурора Evgeniy Rich

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №95 от гражданина Clever Quatrefoil было успешно рассмотрено.
Прокуратуре не удалось установить личность сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу