Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №94

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mosey Echols

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Mosey Echols

Имя и фамилия заявителя: Mosey Echols
Электронная почта заявителя: Mosey#0457
Мобильный телефон заявителя: 5225572
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя):Агент FIB | HRT | 1231
Дата и время нарушения: 09/07/2021, 21:55
Текст обращения: Поступил вызов в 9-1-1 о том, что были слышны выстрелы, я приехал, на месте вижу картину: 4 чёрных, затонированных гелинтвагена, ездят возле меня и один из них мне заблокировал путь и подрезал. Что я могу подумать? Конечно, у меня были подозрения, что это бандиты. Я приказал в мегафон, водителю гелинтвагена, что бы тот прижался к обочине и заглушил двигатель, на что увидел такую реакцию: выходят люди, в бронежилетах, в масках, с оружием, далее вышел водитель гелинтвагена, который меня подрезал и говорит: "Выключи сирену, нахер ты её включил"(прямая речь). Я попросил ещё раз прижаться к обочине, для дальнейших действий, на что услышал реплику: "Да ты шо, полномочий хватит?"(прямая речь). В итоге он встал на обочину, я подошёл к нему, представился и попросил документ, который удостоверит личность, после чего, он показал бейджик, что он является сотрудником FIB. Далее, я ему сказал, что выпишу штраф за нарушение Дорожного Кодекса, статьи "12", после, он сел в машину и сказал: "Выписуй, я поехал дальше" (прямая речь) и благополучно уехал. Так-же, он мне угрожал переаттестацией!
Данный "сотрудник" превысил свои должностные полномочия, разговаривал со мной в грубой форме, не заплатил штраф и уехал. Сотрудники FIB НЕ ЯВЛЯЮТСЯ неприкосновенными лицами!

Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны): 1)
(смотреть от 2:16)
2)
Дата: 09.07.2021
Подпись:
M$E

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50
Гражданину Штата Сан-Андреас Mosey Echols
От Прокурора Artem Volk

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 94 от гражданина штата Mosey Echols зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Artem Volk.​

Печать.pngПодпись.png

Последнее редактирование:

Kenny Weon

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,021
Кому: гражданину США Mosey Echols
От кого: Прокурор Clever Quatrefoil
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 94 от гражданина штата Mosey Echols было рассмотрено.
Прокуратуре штата удалось усмотреть факт нарушения сотрудника федерального бюро Agent 1231 | HRT в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1.1, 17.7 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, и согласно статье 5.2 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас обязать: Agent 1231 | HRT | уплатить штраф в размере 250.000$ в казну штата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу