Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkady Sever

Пользователь
Пользователь
Реакции
134
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Arkady_Sever

Имя и фамилия заявителя: Arkady_Sever
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) superman6566065660#3926
Мобильный телефон заявителя: 5151471
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): BCSO | 1IPV | "1-2-2-8" - Жетон
Дата и время нарушения: 03.07.2021 12:00
Текст обращения: Приветствую, я являюсь сотрудником SANG. Я ехал на службу. После чего меня останавливают шерифы и начинают диалог, во ходе диалога они меня задерживают по статьям 17.6, 12.8 т.к. я находился на службе у меня при себе имелось служебное оружие.
Во время задержания был неоднократно нарушен процессуальный и этический кодекс.
Что касаемо моей одежды, это одежда является служебной и официально одобрена генералом.
Также они нарушили:
Неуважительное отношение к гражданским лицам, несоблюдение этикета по отношению к гражданским (( Так-же тут имеется: /do Окно открыто. - это является /do в свою сторону. ))
Нарушение процессуального кодекса, данный шериф не представился перед обыском и не назвал основание на обыск.
Начал обыск не надев одноразовые перчатки.
Шериф начинает читать миранду но перед этим он не рассказал за что он задерживает человека, тем самым повторное нарушение процессуального кодекса.
Повторное нарушение процессуального кодекса, шериф предлагает звонить со своего телефона.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Запросить запись у сотрудников BCSO.
Дата: 04.07.2021
Подпись: A.S.

Последнее редактирование:

Mac Queen

Больше не генерал форумных войск
Пользователь
Реакции
788

Кому: Гражданину США Arkady Sever
От кого: Заместитель Министра Юстиции Mac Queen​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 91 от гражданина штата Arkady Sever зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Заместитель Министра Юстиции Mac Queen.печать.png
подпись.png

Mac Queen

Больше не генерал форумных войск
Пользователь
Реакции
788

Кому: Гражданину США Arkady Sever
От кого: Заместитель Министра Юстиции Mac Queen​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 91 от гражданина штата Arkady Sever было рассмотрено.
При прокурорской проверке, прокуратуре штата не удалось идентифицировать личность сотрудника BCSO.печать.png
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу