Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golubf

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Hoegaarden.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB, NBS - 14HC, 1Z6X.
Был задержан сотрудником FIB, был нарушен неоднократно процессуальный кодекс, а именно: Нарушены стадии применения силы, причина задержания "До выяснения обстоятельств" из-за коробочек которые были у меня найдены, потом сообщили статью 17.6, а именно неподчинению. Данными коробками мне выплатили зарплату на стройке, агенты как-то смогли выяснить что это военные листы и посадили меня по статье 12.8. В данной статье ничего не расписано про военные листы и я ничего не нарушил. Задержание длилось более 1 часа, при аресте у меня не изъяли патроны (лицензия на оружие имеется).При задержание агенты путали понятия "Задержание" и "Арест". Права были зачитаны, адвоката мне вызвали спустя чат после моей просьбы. После того как адвокат не ответил, я попросил телефонный звонок мне сказали что я уже использовал своё право, а именно вызвав адвоката. И самое главное, адвокат заметил нарушение, DataBase был заполнен неверно, а именно мой номер id-карты был записан неверно. Прошу привлечь к ответственности агентов и выплатить мне компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Ксерокопия.
2. Доказательства правонарушения: Прошу изъять запись с боди-камеры агентов.
3. Список свидетелей: Не имеются.
4. Контакты: Номер телефона - 1471027, почта - golubf#1532
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины:
Банковский чек

Дата подачи заявления: 04.07.2021
Подпись истца: T. H.

Последнее редактирование:

Ganz Kuchelgarten

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления №54

4 июля 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи G.Kuchelgarten, рассмотрев исковое заявление №54

УСТАНОВИЛ:

Согласно правилам подачи исковых заявление в Окружной Суд, исковое заявление должно содержать:
б) имя и фамилия (наименование) истца, а также его представителя, если заявление подается представителем;
Исходя из вышеизложенного, дело не подлежит рассмотрению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №54 - оставить без движения

Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Ganz Kuchelgarten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу