Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография Calvin Jordan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Porolka32

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1. Отсутствует
2. Основная Информация:
Calvin, Jordan, 24.08.1985, Мужской пол, Юго-Восточный Лос-Сантос, Лос-Сантос Район Чумаш, Американец, Свободен.
3. Параметры:
Рост: 190, Вес: 95кг, Цвет Глаз: Темные Карие, Цвет Волос: Родной Черный (перекрашен в белый), Эктоморф.
4. Информация о семье:
Мать
: Eva Jordan.
Отец: Dmc Jordan.
5.Психологическая характеристика:
Вспыльчивый, добрый, справедливый, слишком правильный и неброский.
Темперамент: Холерик.
6. Особые преметы:
Шрам от пулевого выстрела в брюшной полости 2см.
7. Детство
Calvin рос в богатой и правильной семье. Отец-Военный, Мать-Прокурор. Отца Calvin видел редко, но каждая секунда проведенная с ним, приводила его в восторг от его харизмы, мать уделяла очень много времени своему сыну, поэтому часто брала отпуска в последствии чего вскоре ее уволили и вся ответственность перешла на отца. Однажды Calvin связался с плохой компанией и ограбил продуктовый магазин 24\7, ему понравилось быть нераскрытым и полиция ни как не смогла доказать его виновность, после 23 августа прямо перед днем рождения Calvin`a, вся его жизнь идёт под откос. Родители поехали покупать ему подарок в 21:45, но его отец перешел дорогу небольшой банде сказав его главе на дороге пару некультурных слов, после чего отец получил 4 пули в лоб из colt-45 и убит на месте, а мать похищена и жестоко убита. Теперь Calvin остался на плечах бабушки, бабушку звали Kira, она не могла поверить, что такое могло случится... В этом же день она попадает в больницу и после 2-х недель возвращается домой.
8. Юность:
Calvin был самым умным во всем городе, что не олимпиада, так 1 место сразу Calvin. Он был слишком тихий и неразговорчивый, он все помнил, он таил в себе злость. Он помнит, что его родители хотели, что бы он пошел по их стопам и работал где то в правительстве, долго не думая, он решил выучится на Адвоката.
4 марта 2013 года.
-Бабуль, сегодня у меня экзамен, я должен написать его на высший балл
-Конечно, я не сомневаюсь в тебе, сегодня тебя ждет подарок, буду ждать тебя!
-Буду где то в 16:00.
Calvin закрыл дверь и ушел в школу. Несомненно он был уверен, что написал этот экзамен на 5. Подходя к дому, он что то увидел, он не поверил глазам, что это? Дверь была открыта на распашку, а окно выбито, Он зашел в дом и начал искать Бабушку.
-Бабушка! Где ты?
Он поднялся на 2 этаж в ее спальню и выронил все из рук...
-Нет, не не может быть.
Передним лежала его бабушка, у нее было множество ноживых ранений.
-Что с тобой, кто это сделал?!
Но она уже ничего не могла сказать... На лбу он увидел какие-то знаки, он вспомнил, неужели, этого не может быть!
На его матери были точно такие же вырезанные метки, это они, они меня преследуют, что я вам сделал!
С этого момента Calvin стал одинок уже в свои 18 лет. Он пообещал найти тех, кто это сделал и уничтожить...
Студенчество:
Calvin поступил на бюджет со стипендией 500$, на жизнь ему хватало, а больше тратить ему было некуда. В институте он получил множество полезных знакомств. Его университет LS Universe High Court, был один из самых лучших во всем штате. Calvin закончил его с отличием, превосходная успеваемость, все из жажды узнать имена людей, кто сотворил из его жизни сущий ад...
Наше время; Сейчас Calvin активно ищет работу.

Guido_Piacenza

Администратор 3 lvl
Пользователь
Реакции
20
Очень сумбурно и не структурировано. Персонаж очень слабо продуман, но при этом откуда-то он настолько гений, что:
Calvin был самым умным во всем городе, что не олимпиада, так 1 место сразу Calvin.
Советую углубиться в сюжет и построить его адекватно, а так же ознакомиться с этой темой: https://forum.arizona-v.com/threads/kak-napisat-kachestvennuju-biografiju.3061/
Ну и оформление, конечно, желательно подтянуть до приемлемого уровня. Взять те же нечитаемые жёлтые на белом фоне буквы:
Вспыльчивый, добрый, справедливый, слишком правильный и неброский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу