- Реакции
- 46
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shaggy Backer.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Pavel Lutui, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.06.2021. Я двигался на почту за получением посылки от бабушки. Припарковав авто в неположенном месте. После чего данный сотрудник выписал штраф на автомобиль в размере 2000 долларов. На мой взгляд сотрудник превысил свои должностные полномочия, выписав неправомерную сумму штрафа по данной статье(ст.40 Д.К.) . Так же общался со мной на повышенных тонах, что является нарушение этического кодекса.
Прошу Окружной суд признать действия сотрудника LSPD неправомерными так как сотрудник выписал неправомерный штраф, а так же вёл себя грубо в следствии чего прошу аннулировать мой штраф и вернуть мне сумму в размере 2.000$ , так же прошу сотрудника LSPD отправить на переаттестацию ввиду его некомпетентности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Прикладываю ксерокопию
2. Доказательства правонарушения: Фото штрафа
3. Список свидетелей и их номера телефонов, либо почта: Отсутствуют
4. Контакты: Почта Мага9082 ( Мага#9082), телефон 4040309.
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: Квитанция к оплате.
Дата подачи заявления: 26.06.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): M.Corvus
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shaggy Backer.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Pavel Lutui, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.06.2021. Я двигался на почту за получением посылки от бабушки. Припарковав авто в неположенном месте. После чего данный сотрудник выписал штраф на автомобиль в размере 2000 долларов. На мой взгляд сотрудник превысил свои должностные полномочия, выписав неправомерную сумму штрафа по данной статье(ст.40 Д.К.) . Так же общался со мной на повышенных тонах, что является нарушение этического кодекса.
Прошу Окружной суд признать действия сотрудника LSPD неправомерными так как сотрудник выписал неправомерный штраф, а так же вёл себя грубо в следствии чего прошу аннулировать мой штраф и вернуть мне сумму в размере 2.000$ , так же прошу сотрудника LSPD отправить на переаттестацию ввиду его некомпетентности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Прикладываю ксерокопию
2. Доказательства правонарушения: Фото штрафа
3. Список свидетелей и их номера телефонов, либо почта: Отсутствуют
4. Контакты: Почта Мага9082 ( Мага#9082), телефон 4040309.
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: Квитанция к оплате.
Дата подачи заявления: 26.06.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): M.Corvus