Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko_First

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Niko First.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB "215-B", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, Niko First, 18.06.2021 в 00:03 был задержан агентом FIB "215-B" на шоссе Сенора около Сан-Шаньского горного хребета. После чего, со мной начали проводить процессуальные действия. До приезда в участок, агентом была разбита моя боди-камера и были нанесены телесные повреждения за то, что не говорил, где она находится. По приезду в участок, спустившись в КПЗ, агент FIB "215-B" начал заниматься подозрительными вещами в другой комнате. После выйдя из той комнаты, агент FIB "215-B" спросил меня, где находится мой кошелек и после чего, сказал, что бумажник тоже изымается. Из левого кармана шорт, агент FIB "215-B" забрал мой бумажник и положил в зип пакет, в котором находилось 60 000$. После чего, отправил меня в КПЗ. Прикладываю справку из больницы о побоях: кликабельно
Я прошу суд:
Уволить агента FIB "215-B" с занимаемой должности государственной структуры согласно статье 15.4 Уголовного кодекса Штата San Andreas.
Заключить агента FIB "215-B" под стражу.
Возместить мне мои средства, а то есть 60 000$.
Компенсировать мне моё лечение 200 000$.
Истребовать видеозапись из боди-камеры агента FIB "215-B" надо мной.
Очистить уголовную ответственность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
кликабельно.
2. Доказательства правонарушения: истребовать видеозапись из боди-камеры агента FIB "215-B" надо мной.
3. Список свидетелей (если они имеются) и их номера телефонов, либо почта (( discord с #0000 )): не имеются
4. Контакты: 2359889, Kamarosss#[email protected]
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: кликабельно

Дата подачи заявления: 18.06.2021.
Подпись истца: First

Niko_First

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании видеозаписи. Я, Niko First, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: истребовать записи с боди-камер агента FIB "215-B" в период времени 17.06.2021 23:55 до 18.06.2021 00:25 и предоставить их для ознакомления.

Lino Marini

Пользователь
Пользователь
Реакции
6

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об удовлетворении ходатайства
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Giuseppe Marini, рассмотрев ходатайства гражданина Niko First
о принятии ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ:
Ходатайство гражданина

Niko First истребовать записи с боди-камер агента FIB "215-B" в период времени 17.06.2021 23:55 до 18.06.2021 00:25 и предоставить их для ознакомления.: — удовлетворить полностью.

qvogYov.png
image.png

Ganz Kuchelgarten

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о возобновлении искового заявлению к производству

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи G.Kuchelgarten, рассмотрел материалы о исковом заявлении №48 гражданина Niko First против сотрудника FIB с отличительным знаком "215-B"

УСТАНОВИЛ:
Для установление всех фактов возможного преступления со стороны сотрудника FIB с отличительным знаком "215-B", необходимо передать материалы Прокуратуре Штата Сан-Андреас для дальнейшего расследования.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №48 от гражданина Niko First против сотрудника FIB с отличительным знаком "215-B" - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в срок до 23.06.21 провести расследование по Исковому заявлению №48, для установление всех фактов возможного преступления со стороны сотрудника FIB с отличительным знаком "215-B"
Прокуратуре: запросить видеозапись полного задержания гражданина Niko First, проводимого 18.06.21, примерно в 00:03.

Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Ganz Kuchelgarten

ROSSERGGA

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Окружному Судье Штата Сан-Андреас Ganz Kuchelgarten
От ВрИО Министра Юстиции Satori Universe

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Исковое заявление в суд штата San Andreas № 48 от гражданина Niko First. Было принято и зарегистрировано на рассмотрение. Заявление будет рассматривать ВрИО Министр Юстиции Satori Universe.

Ganz Kuchelgarten

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявление №48

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи G.Kuchelgarten, рассмотрел материалы о исковом заявлении №48 гражданина Niko First против сотрудника FIB с отличительным знаком "215-B"

УСТАНОВИЛ:

По исковому заявлению №48 от 18.06.21 было инициировано расследование Прокуратурой Штата Сан-Андреас, в ходе которого не удалось установить личность сотрудника FIB с отличительным знаком "215-B".

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №48 от гражданина Niko First против сотрудника FIB с отличительным знаком "215-B" - отклонить, ввиду того, что
установить личность ответчика не удалось.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Ganz Kuchelgarten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу