Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Vasilenko

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Sergey Vasilenko

Имя и фамилия заявителя: Sergey Vasilenko
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) ABCD#4320
Мобильный телефон заявителя: 3449846
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Tommy Banson, LSPD
Дата и время нарушения: 18.06.2021 13:18
Текст обращения: Как только проснулся решил поехать продать свой автомобиль. Приехал на автобазар поставил авто на продажу и начал ходить присматривать себе новый авто. С утра я так как почувствовал что начал заболевать и дабы не заражать других людей надел маску на лицо. И вдруг ко мне подходит товарищ полицейский и резко на меня надевает наручники и ведет в свой рабочий авто. Я говорю причина задержания он мне говорит вы в маске. даже по интересовавшись почему. Потом провел обыск даже не спросив моего согласия. И повез меня в участок, затем посадил меня в камеру. Прошу разобраться с этим.
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны): -
Дата: 18.06.2021
Подпись:
Collins

Matthew_Ermitos

Cur.Mems
Пользователь
Реакции
126
Кому: гражданину США Sergey Vasilenko
От кого: Прокурор Matthew Ermitos

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 78 от гражданина штата Sergey Vasilenko зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Matthew Ermitos.​

печать.png
подпись.png

Matthew_Ermitos

Cur.Mems
Пользователь
Реакции
126
Кому: гражданину США Sergey Vasilenko
От кого: Прокурор Matthew Ermitos
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 78 от гражданина штата Sergey Vasilenko было рассмотрено.
При прокурорской проверке было выявлено, что субъект нарушил процессуальные действия, а именно: Не представился и не заполнил DataBase, в связи с этим на сотрудника LSPD Tommy Banson будут наложены дисциплинарные санкции в виде:

1. Устного выговора.
2. Сдачи переаттестации.

Вами были нарушены законные статьи 12.8. Ниже расшифровка.
линия.pngСтатья 12.8*. (Федеральная/Региональная) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов.

С Уважением Прокурор Matthew Ermitos
печать.png
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу