- Реакции
- 7
/dell
Последнее редактирование:
Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.
РегистрацияДействие ведётся от третьего или от первого лица? Определитесь. Штата Аризоны нет.Родился Масон в Штате Arizona, дом родителей находится у Vinewood. Жил я довольно в обеспеченной семье, родители покупали мне все что нужно, особо много я не просил. В доме всегда был накрыт стол и мать всегда приводила гостей
Так же не описана школьная жизнь.В 7 лет меня отправили в обычную школу, где я проучился до 11 класса,
Поподробнее, что сподвигло пойти на стрельбу, и позже пойти на Айкидо (ошибку исправьте)По-мимо школы, у меня были тренировки по стрельбе, я не был лучшем в этом деле и я ушел с стрельбы и пошел в Айкедо
Так же не описаны причины почему он решил пойти именно в медицинский. Распишите.После окончания школы я пошел в медицинский университет.
Школа была обычной а институт уже для одарённых? Распишите этот момент.осле окончания школы я поступил в приличный университет, для одаренных детей.
Студенческое время не описано совсем, неужели не было никаких интересных ситуаций? особенно в институте для одарённых.Весной время подходило сдавать экзамены
Выгонять за один проваленный экзамен? Переделайте.Меня выгнали из института,
Но вас же выгнали из университета.хорошо и то что я сдам экзамены потом.
В США нету повесток.мне пришла повестка из Военкомата.
Так вы уже прибыли в армию? Или только добирались? Составьте предложение правильно.В армии ничего особенного не было, везде командовали по началу. В армию я добирался не очень долго
Осознали что? Распишите этот момент.В Армии я всё осознал,
"У своих генералах* Бред полный, перепишите. Так же временные рамки, пол года поднимался, но звание получил через 7 месяцев. И в каком подразделении он служил в Армии? Исправьте.Впервые года полтора я поднимался в глазах у своих Генералах. Через 7 месяцев мне дали погоны Старшины
Отслужив в армии*Выйдет из Армии,
Опять же определитесь от третьего лица ведётся биография или от третьего. Устроится в мед. цент Лос Сантоса без образования? Исправьте.думает пойти на медицинский центр Лос Сантос и заново поступить университет.