Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Mason Walton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Walton

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
/dell​

Последнее редактирование:

NorioR

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Родился Масон в Штате Arizona, дом родителей находится у Vinewood. Жил я довольно в обеспеченной семье, родители покупали мне все что нужно, особо много я не просил. В доме всегда был накрыт стол и мать всегда приводила гостей
Действие ведётся от третьего или от первого лица? Определитесь. Штата Аризоны нет.

Детство не описано, напишите какие были увлечения, гостей которых приводила мама.

В 7 лет меня отправили в обычную школу, где я проучился до 11 класса,
Так же не описана школьная жизнь.

По-мимо школы, у меня были тренировки по стрельбе, я не был лучшем в этом деле и я ушел с стрельбы и пошел в Айкедо
Поподробнее, что сподвигло пойти на стрельбу, и позже пойти на Айкидо (ошибку исправьте)

После окончания школы я пошел в медицинский университет.
Так же не описаны причины почему он решил пойти именно в медицинский. Распишите.

осле окончания школы я поступил в приличный университет, для одаренных детей.
Школа была обычной а институт уже для одарённых? Распишите этот момент.

Весной время подходило сдавать экзамены
Студенческое время не описано совсем, неужели не было никаких интересных ситуаций? особенно в институте для одарённых.

Меня выгнали из института,
Выгонять за один проваленный экзамен? Переделайте.

хорошо и то что я сдам экзамены потом.
Но вас же выгнали из университета.

мне пришла повестка из Военкомата.
В США нету повесток.

В армии ничего особенного не было, везде командовали по началу. В армию я добирался не очень долго
Так вы уже прибыли в армию? Или только добирались? Составьте предложение правильно.

В Армии я всё осознал,
Осознали что? Распишите этот момент.

Впервые года полтора я поднимался в глазах у своих Генералах. Через 7 месяцев мне дали погоны Старшины
"У своих генералах* Бред полный, перепишите. Так же временные рамки, пол года поднимался, но звание получил через 7 месяцев. И в каком подразделении он служил в Армии? Исправьте.

Выйдет из Армии,
Отслужив в армии*

думает пойти на медицинский центр Лос Сантос и заново поступить университет.
Опять же определитесь от третьего лица ведётся биография или от третьего. Устроится в мед. цент Лос Сантоса без образования? Исправьте.

В параметрах вы указали что ваш персонаж альбинос (белая кожа, волосы и цвет глаз). В биографии об этом ни слова не указанно.

Характер персонажа не раскрыт. Дополните вашу биографию. На редактирование даю вам 72 часа.

Ваша биография была найдена на форуме стороннего проекта, будьте готовы предоставить доказательство что это ваша биография.
Доказательства попрошу скинуть ко мне в дискорд NorioR#0048

С уважением, модератор раздела биографий - Norior Gunman.

NorioR

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Отклонено.​

С уважением, модератор раздела биографий - Norior Gunman.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу