Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я не ною

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Имя фамилия заявителя: John Brenton
Электронная почта заявителя: (( ваш Discord)): hurricane#6873
Мобильный телефон заявителя: 2859686
Субъект заявления: Jacson Mercy и Charles Shepherd

Дата и время нарушения: 08.06.2021.Примерно в 16:52
Текст обращения:

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jacson Mercy и Charles Shepherd , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.06.2021 я передвигался на транспортном средстве около BCSO. В момент движения, на встречную полосу выехал гражданин который находился за рулём скутера, находясь на скорости он врезался в меня, заметил я это не сразу.
Далее, офицеры из BCSO приступили к остановке моего транспортного средства. Останови меня, они сказали мне что я причинил вред данному человека, ссылаясь на то, что я выскочил на встречную полосу и сбил его. Далее я объяснил ситуацию и предложил показать видеозапись с видео-регистратора, на что мне сказали покинуть авто, после чего сковали меня, посадили в патрульную машину, зачитали мне миранду и не рассказали за что я был задержан. Далее по прибытию в BCSO, мне повторно зачитали миранду, после чего завели в КПЗ,сфоткали меня и посадил в КПЗ, при этом не предоставили мне право на адвоката и телефонный звонок.

Исходя из изложенного, прошу суд:

1. Отстранить от занимаемой должности офицера BCSO Charles Shepherd с дальнейшим увольнением.
2. Отстранить от занимаемой должности офицера BCSO Jacson Mercy с дальнейшим увольнением.
3. Прошу предоставить материалы боди-камеры офицера BSCO Jacson Mercy в суд.
4. Прошу предоставить материалы боди-камеры офицера BSCO Charles Shepherd в суд.
5. Очистить судимость с гражданина John Brenton
6. Запрашиваем моральный ущёрб в размере: 500.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
((гиперссылка на скриншот)).

2. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео) ((Если прикрепляются видеозаписи, обязательно должны быть отыгровки включения видеокамеры. Если отыгровки нет, необходимо прикрепить видеофайлы, но обязательно написать ходатайство об истребовании видеофайлов, если видео ООС, без отыгровок, помечайте их двойными скобочками)): ((гиперссылка на фото, аудио, видеофиксацию)).

Сегодня 08.06.2021 меня посадил офицер Jacson Mercy по статье 6.1 Уголовного Кодекса San-Andreas.
Хочу запросить записи с боди-камеры офицера.
3. Список свидетелей (если они имеются) и их номера телефонов, либо почта (( discord с #0000 )): 5692325 | Ройрейдж#3928
4. Контакты:
тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )).
2859686 | hurricane#6873
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины:
((гиперссылка на скриншот))

Дата подачи заявления: 08.06.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление):
Brenton.

Последнее редактирование:

я не ною

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
ХОДАТАЙСТВО
О привлечении дополнительных лиц к участию в судебном процессе.

Я, John Brenton, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: привлечь к участию в судебном процессе адвоката Kenny Weon

я не ною

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
ХОДАТАЙСТВО

Я, John Brenton, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: привлечь к участию в судебном процессе свидетеля Агента FIB с бейджиком 1-J-N-6.

я не ною

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
ХОДАТАЙСТВО
о принятии уточнений к исковому заявлению

Я, John Brenton, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд:
принять изменения, Об изменении даты подачи иска на 08.06.2021, так как была ошибочно указана имя и фамилия сотрудника BCSO. А именно изменить 2 строчку:
2. Отстранить от занимаемой должности офицера BCSO Charles Shepherd с дальнейшим увольнением.
на
2. Отстранить от занимаемой должности офицера BCSO Jacson Mercy с дальнейшим увольнением.

я не ною

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании видеозаписи.

Я, John Brenton, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: истребовать записи с боди-камер сотрудников BCSO Jacson Mercy и Charles Shepherd в период времени 08.06.2021 16:45-17:05 и предоставить их для ознакомления.

Lino Marini

Пользователь
Пользователь
Реакции
6

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об удовлетворении ходатайства
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Giuseppe Marini, рассмотрев исковое заявление №43 гражданина John Brenton
о принятии ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ:
Ходатайство гражданина

John Brenton о привлечении дополнительных лиц к участию в судебном процессе. : — удовлетворить полностью.

qvogYov.png
image.png

Lino Marini

Пользователь
Пользователь
Реакции
6

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Giuseppe Marini, рассмотрев исковое заявление №43 гражданина John Brenton
о принятии ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ:
Ходатайство гражданина

John Brenton о привлечени к участию в судебном процессе свидетеля Агента FIB с бейджиком 1-J-N-6: — удовлетворить полностью.

qvogYov.png
image.png

Lino Marini

Пользователь
Пользователь
Реакции
6

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ:
Ходатайство гражданина

John Brenton о принятии уточнений к исковому заявлению : — удовлетворить полностью.

qvogYov.png
image.png

Lino Marini

Пользователь
Пользователь
Реакции
6

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ:
Ходатайство гражданина

John Brenton об истребовании записи с боди-камер сотрудников BCSO Jacson Mercy и Charles Shepherd в период времени 08.06.2021 16:45-17:05 : — удовлетворить полностью.

qvogYov.png
image.png

Jacson - Moore

Пользователь
Пользователь
Реакции
38
ХОДАТАЙСТВО

Я, Jacson Mercy, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: привлечь к участию в судебном процессе адвоката Aleksander Fasolkin

Lino Marini

Пользователь
Пользователь
Реакции
6

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Giuseppe Marini, рассмотрев ходатайства Jacson Mercy
о принятии ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ:
Ходатайство гражданина

Jacson Mercy О привлечении дополнительных лиц к участию в судебном процессе: — удовлетворить полностью.

qvogYov.png
image.png

Lino Marini

Пользователь
Пользователь
Реакции
6

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначение открытого судебного заседания
09 июня 2021 года.
г. Los-Santos, San Andreas.

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Giuseppe Marini , рассмотрев материалы искового заявления № 43 гражданина John Brenton в отношении офицеров BCSO Charles Shepherd и Jacson Mercy.

П О С Т А Н О В И Л:
-Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №43 09.06.2021 в 22:00 в судебном зале Капитолия Лос-Сантоса.
-Обязать адвокатуру штата выдвинуть защитника на заседание, назначенное в данном постановлении, при желании ответчика.
-Обязать офицеров BCSO Charles Shepherd и Jacson Mercy. явиться на заседание суда по данному делу 09.05.2021 в 22:00 в судебный зал Капитолия правительства в качестве ответчиков.
-Обязать гражданина John Brenton явиться на заседание суда по данному делу 09.06.2021 в 22:00 в судебный зал Капитолия правительства в качестве истца
-Со стороны лиц могут присутствовать свидетели.
- Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата San Andreas или к Административной ответственности согласно Раздел V статьи 7 Судебный кодекс Штата San Andreas.
- Решения вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Giuseppe Marini.

qvogYov.png
image.png

Lino Marini

Пользователь
Пользователь
Реакции
6

РЕШЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
О судебном заседании
09 июня 2021 года.
г. Los-Santos, San Andreas.

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Giuseppe Marini , рассмотрев материалы искового заявления № 43 гражданина John Brenton в отношении офицеров BCSO Charles Shepherd и Jacson Mercy.

П О С Т А Н О В И Л:
1.Согласно Разделу VI Глава XV Уголовного Кодекса Штата San Andreas, привлечь сотрудника BCSO, а именно Jacson Mercy к Уголовной ответственности в соответствии со статьей 15.6:

Статья 15.6**. (Федеральная/Региональная) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

2. Лишить свободы сотрудника BCSO Jacson Mercyна срок на 6 лет, в связи с нарушением Уголовного Кодекса Штата San Andreas.

3. Jacson Mercy незамедлительно уволить с занимаемой должности в соответствии со статьей 5.5 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.

4. Согласно Главы IX пункта 1.4 Процессуальный кодекс Штата San Andreas, за нарушения данной пункта отправить сотрудника Charles Shepherd на переатестацию.

5. За нарушениям Главы XII статьи 46, наложить штраф на истца а именно, John Brenton в размере 6000$

6. Решения вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Giuseppe Marini.

qvogYov.png
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу