Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Биография | Trevor Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Close

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Имя Фамилия: Trevor Miller
Дата Рождения: 1995.11.24
Место рождения: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Место проживания: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Национальность: американец
Семейное положение: Холост
Язык: английский, база разговорного русского

Параметры.
Рост: 192 см.
Вес: 85 кг.
Цвет глаз: Голубые
Цвет кожи: белый.
Цвет волос: русый.
Телосложение: мезоморф.

Информация о семье.
Мать: Evva Miller
Отец: Charlie Miller

Психологическая характеристика.
Характер: Добрый, жестокий, но справедливый.
Темперамент:Флегматик

Особые приметы.
Татуировки: Нет
Шрамы: Нет

Родители.
1608822934671.png

Родители: были из простой американской семьи. Мать, Ева , была по образованию Дантистом, работала в местной поликлиники . Была семейным человеком, любила свою семью и старалась уделять ей большее внимание. Чарли, отец, тоже был американцем. В душе человек спокойный, мирный, но в теле спасателем, пожарный в отставке. Я редко спрашивал про их знакомства по этому не буду врать про их прошлое.

Детство.

1608822924656.png

Тревор Миллер родился 24 Ноября 1995 года в Лос-Сантосе, штате Сан-Андреас. Его мать была врачом а отец - Пожарным, именно он приносил основной доход в семью. В 6 лет пошел в школу.

Юность.

1608822920388.png

Первое впечатление сложилось благое. Мне нравилось учиться, более того, он делал это довольно неплохо, с каждым годом учеба становилась сложнее, но интереснее. Если оценивать по десятибалльной шкале успеваемость, то непременно получилась бы 5-ка. Как и все дети своего возраста, общался со своими друзьями и приятелями. Старался ни с кем не конфликтовать, находил общий язык в спорах. Учителя легко его запоминали. Также в сферу увлечений Тревора входило владение огнестрельным оружием. Отец имел в своем домашнем арсенале несколько глоков и один дробовик, т.к. он любил в свободное время ездить на охоту. Выходя в овраг, более менее безлюдное место, Отец ставил банки, и практиковал меня стрельбе по мишеням, и сказать прямо, это получалось у меня хорошо. В семнадцать лет я окончил школу.

Взрослая жизнь

1608822914472.png

Взрослая жизнь, не особо у меня удалась, т.к. я не могу точно определится куда мне пойти, либо работать на государство либо пойти в криминал, такой выбор был иза-того что, по этому я подрабатывал везде где только можно, ну и где больше платят.

Настоящее время.

1608822896513.png

Ну а что сейчас.... сейчас я всё так же подрабатываю но уже не где попало а на официальных работах, ну и чуть чуть криминала

12. Дополнительная информация: * не обязательно.

Voron Voronov

Cur.LSPD
Пользователь
Реакции
36
Здравствуйте, информации про детство мало. Распишите подробнее про каждый этап жизни. Срок 24 часа.

Waka Florein

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,814
Ваш ФА забанен, физически в сроки уложиться не сможете.
Закрыто.
1610180677905.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу