Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Рассмотрено ds.owner | #105066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frezsad

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Ваш Nick Discord: ds.owner

Nick Модератора/Номер наказания: #105066

Суть жалобы: Уважаемая Ari Hil,
Я обращаюсь к вам по поводу блокировки моего аккаунта в официальном Discord-сервере проекта Arizona V.
В общем чате сервера Liberty я задал вопрос администратору Kai Phoenix (который также является модератором официального Discord Arizona V):
«А стоит ли унижать своё достоинство, составляя ответ на жалобу через ChatGPT, поданную в ваш адрес, когда вы осуществляете надзор за тремя наиболее значимыми государственными структурами Arizona V?»
После этого один из пользователей ответил на моё сообщение с просьбой прекратить оскорблять его лучшего друга (я сделал вывод, что речь идёт об администраторе Kai Phoenix). В том же сообщении он использовал слово "куколд" в отношении него, что показалось мне странным. Я ответил встречным вопросом: "Он куколд?" — и сразу извинился перед этим пользователем.
Далее я вежливо попросил администратора Kai Phoenix ответить на мой первоначальный вопрос. Спустя некоторое время я получил блокировку на 5 дней в официальном Discord Arizona V с причиной: «Запрещена дискредитация Команды проекта/работы Администрации».
Прошу разъяснить:
В каком именно моменте моих сообщений усматривалась дискредитация команды проекта или работы администрации?
Также, если на это обращение будет отвечать администратор/модератор Kai Phoenix, прошу предоставить ответ, составленный им самостоятельно, без использования ChatGPT или подобных инструментов. Администратор 4-го уровня, на мой взгляд, способен чётко и самостоятельно изложить свою позицию.

Доказательства (скриншоты или видео): -

Discord-сервер, на который поступает жалоба: Официальный Discord

Kai Phoenix

Администратор
Администратор
Реакции
0
Доброго времени суток.

Контекст вашего сообщения изначально содержал скрытый негативный посыл и был сформулирован в уничижительной форме. Упоминание ChatGPT в таком контексте — это намёк на некомпетентность или недобросовестность администрации, что нарушает правила сервера относительно уважительного общения. После того как другой участник ввёл в диалог оскорбительный термин («куколд»), вы не только не проигнорировали провокацию, но и продолжили развивать эту тему встречным вопросом, тем самым косвенно поддерживая оскорбительный тон в отношении администратора. Формулировка «дискредитация команды проекта» относится именно к таким действиям, которые подрывают авторитет администрации и создают негативный фон в общем чате. Ваше требование отвечать «без ChatGPT» — это ещё одна форма неуважения. Все ответы администрации являются самостоятельными, а подобные действия лишь подтверждают вашу нацеленность на конфликт, а не на получение информации. По этой причине вы получили наказание в виде бана на 5 дней.

С Уважением, Kai Phoenix.

Ari Hill

Where there’s a will, there’s a way
Старший администратор
Реакции
152
Доброго времени суток.После рассмотрения ситуации могу сказать, что выданное вам наказание было применено некорректно. В ваших сообщениях не содержалось прямой дискредитации команды проекта или работы администрации, а формулировки носили оценочный и дискуссионный характер.В связи с этим блокировка будет снята. Обращаю внимание на необходимость соблюдать корректный формат общения на официальных площадках проекта, чтобы избегать спорных ситуаций в дальнейшем.

С Уважением, Ari Hill.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу