Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

На доработке Сервер Liberty | Биография | Artem_Leonow

Artem_Leonow

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1. Личное фото. -
2. Основная информация:
Имя Artem Leonow
Дата рождения 1.04.1999
Пол Мужской
Место рождения Лос-Сантос, Штат Сан-Андрес
Место проживания Лос-Сантос
Национальность Русский
Семейное положение. Холост
3. Информация о семье:
Мать: Ксюша Леонова
Отец: Сергей Леонов
Брат/Сестра: Нет
4. Психологическая характеристика:
Описать характер; Характер Artem Leonow - это человек со строгой дисциплиной, он не чего не боится, всегда готов быть ответственным, ко всему он относиться с максимальной жестокостью, всегда за спавидливость, всегда готов помочь если это в его силах и возможностях, смелый, опытный. не любит вранье, и не уважение.
Темперамент: Холерик с жестокостью, но со справидливостью, но в любой момент может изменить свой стиль взгляда на другую сторону.

5. Особые приметы: Заболивание на лице, маршинистое, на спине шрам от ножа

6. Детство; Артем Родился в богатой, но жестокой семье в Лос-Сантосе. Его Родитили были очень влиятельными людми в криминале, они его учили относиться ко всему строго и жестоко, но справидливо, Отец был Главой какой-то групировки, был очень жестокий человек, не кого не щадил за вранье, Мать была Глав врачем Больницы, и давала отцу некоторые ингридиенты по списанию, отец был духовно сильный, смелый отважный, после школы я шел домой по своей улице разбитых машины, растреленых дома машины люди, я со спешом пошол домой, где увидел ужастную картину, мои родитилеи были убиты в моей комнате, после чего у меня возгарелось желание мести, не какой пощады, только лишь убийство, после чего меня забрала какая то бабушка, когда я скитался по улицам, я не относился к ней с теплом но понимал что она добрый человек и не желала мне зла так я у нее жил до окончание школы.

7. Студенчество; После окончание школы, я поступил в Коледж, там я встретил пацанов с характером и жестокостью, и со смелостью храбостью, после мы как то затусили в месте, и стали близкими, после я им предложил стать бандой, они согласились, и мы пошли на мой бывший район, там мы нашли повязку одежду, пару оружее, и пару миллионов доларов, мы решили восстановить район мой, после чего Я стал Главой бандой, Мы назвали свою Банду The Ballas Gans, У нас все получалось, мы росли в на своих глазах, к нам пришил кто то на район и передал нам информацию, кто напал на мой район когда я был маленький еще, Это были Vagos, У них была тоже не плохая банда, тоже контролировали некоторые бизнесы, но нас было больше, и бы были смелее, и жестоки, в этот момент, у меня будто исчезли все эмоции на лице, Я сидя на диване слушаю как мне передают эту информацию, понимая что Я наконец-то смогу отомстить за все что произошло в моем детстве, Я в срочном порядке начал собирать людей, и сказал им что бы они брали оружее все чем можно убивать, и показал им на карте куда держим путь, нас было около 50 человек считая со мной, и мы пошли прям на них, мы бежали и кричали Ballas WIN, после того как мы пришли к ним на район, район был как будто пуст не кого не было, даже мыши не пищали, левым глазом замечаю что чея то голова торчала на крыше, но я не придал этому виду, Как через мгновение на нас летят дымовые шашки, после чего взрывы, звук гильз, звук криков, крики пощады, я был в полном кантузии и не понимание, я начал стрелять по крышам сквозь дым, чуствую что кто то рядом но дым был густой, не чего не видно было, с зади мне прилетел очень сильны удар в голову, после чего я потерял сознание, и проснулся с тяжолой формой потри памяти. я так и не смог отомстить. и я решил уйти в свою деловую карьеру, открыть свои бизнесы начать заниматься собой.

8. Наше время; Сегодня Artem Leonow Обычный гражданин Лос-Сантос, работающий на самого себя, имеея бизнесы, стал более эфективным человеком, стал помогать бедным, быть добрым, позиивным человеком,.

9. Дополнительная информация: * необязательно.

Cesar Costa

Curator Crime
Старший администратор
Реакции
231
Здравствуйте, Ваша Биография отправлена на доработку:
мы пошли на мой бывший район, там мы нашли повязку одежду, пару оружее, и пару миллионов доларов, мы решили восстановить район мой, после чего Я стал Главой бандой
Что за пересказ плохого сериала?

Отец был Главой какой-то групировки
после чего меня забрала какая то бабушка
Какой то группировки, какая то бабушка.

Много грамматических ошибок. История вовсе не похожа на реалистичную. Добавьте реалистичности и исправьте ошибки.
Даётся 48 часов.

Artem_Leonow

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1. Личное фото. -
2. Основная информация:
Имя Artem Leonow
Дата рождения 1.04.1999
Пол Мужской
Место рождения Лос-Сантос, Штат Сан-Андрес
Место проживания Лос-Сантос
Национальность Русский
Семейное положение. Холост
3. Информация о семье:
Мать: Ксюша Леонова
Отец: Сергей Леонов
Брат/Сестра: Нет
4. Психологическая характеристика:
Описать характер; Характер Artem Leonow - это человек со строгой дисциплиной, он не чего не боится, всегда готов быть ответственным, ко всему он относиться с максимальной жестокостью, всегда за спавидливость, всегда готов помочь если это в его силах и возможностях, смелый, опытный. не любит вранье, и не уважение.
Темперамент: Холерик с жестокостью, но со справидливостью, но в любой момент может изменить свой стиль взгляда на другую сторону.

5. Особые приметы: Заболивание на лице, маршинистое, на спине шрам от ножа

6. Детство; Артем Родился в богатой, но жестокой семье в Лос-Сантосе. Его Родитили были очень влиятельными людми в криминале, они его учили относиться ко всему строго и жестоко, но справидливо, Отец был Главой групировки The Ballas gans, был очень жестокий человек, не кого не имеел дела с людьми которые обманывают, Мать была Глав врачем Больницы Лос-Сантоса, была обычной женщиной. отец был духовно сильный, смелый отважный, после школы я шел домой по своей улице разбитых машины, растреленых дома машины люди, я со спешом пошол домой, где увидел ужастную картину, мои родитилеи были убиты в моей комнате, после чего у меня возгарелось желание мести, не какой пощады, только лишь убийство, я скитался по улицам, и пришол к своему другу у него пожить, пока не выкручусь.

7. Студенчество; После окончание школы, я поступил в Коледж, там я встретил своего кента с характером и жестокостью, и со смелостью храбостью, после мы как то затусили в двоем, и тут наше общение стало все быть ближе и ближе. после я им предложил стать бандой, они согласились, Мы стали спорить кто станет главой банды, су-е-фа, ну и начали мы играть я вышел в топ 2, и все таки я был победителем после чего Я стал Главой бандой, Мы назвали свою Банду The Ballas Gans, У нас все получалось, мы росли в на своих глазах, к нам пришил кто то на район и передал нам информацию, Что на нас кто то нападает на наш район когда , Это были Vagos, У них была тоже не плохая банда, тоже контролировали некоторые бизнесы, но нас было больше, и бы были смелее, и отважными, Я в срочном порядке начал собирать людей, и сказал им что бы они брали оружее все чем можно убивать, и показал им на карте куда держим путь, нас было около 50 человек считая со мной, и мы пошли прям на них, мы бежали и кричали Ballas WIN, после того как мы пришли к ним на район, район был как будто пуст не кого не было, даже мыши не пищали, левым глазом замечаю что чея то голова торчала на крыше, но я не придал этому виду, Как через мгновение на нас летят дымовые шашки, после чего взрывы, звук гильз, звук криков, я был в полном кантузии и не понимание, но дым был густой, не чего не видно было, с зади мне прилетел очень сильны удар в голову, после чего я потерял сознание, и проснулся с тяжолой формой потери памяти. И я решил уйти в свою деловую карьеру, открыть свои бизнесы начать заниматься собой.

8. Наше время; Сегодня Artem Leonow Обычный гражданин Лос-Сантос, работающий на самого себя, имеея бизнесы, стал более эфективным человеком, стал помогать бедным, быть добрым, позитивным человеком,.

9. Дополнительная информация: * необязательно.

Сверху Снизу