Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Аннулировано Биография | Gromeo Quawilly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

groooooomeeeeeeeeeeoooooo

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1609005088896.png

Основная информация
Gromeo
Фамилия: Quawilly
Дата рождения: 21/JAN/1999
Место рождения: США, штат Мичман, г. Дейтройт
Место проживания: США, штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Национальность: Американец
Семейное положение: Холост
Образование: Wayne State University , факультет финансирования.
Параметры
Рост:
182 cm
Вес: 80 kg
Цвет глаз: Карий
Цвет кожи: Мулат
Цвет волос: Чёрный
Телосложение: Мезоморф
Особые приметы: Зашитая дырка от пули на правом плече
Информация о семье
Мать: Mikasio Ackerman
(19/JUN/1951 - 21/DEC/2010)

Отец: Grimj Quawilly(16/APR/1941 - 17/AUG/2009)
Брат: Khabip Macuevich(18 лет)

Психологическая характеристика
Характер
Черты характера со знаком "плюс": самокритичность, адекватная самооценка, коммуникативность, толерантность, преданность, инициативность, ответственность.
Черты характера со знаком "минус": Бездушие, настороженность.
Темперамент: Флегматик

Детство

Меня зовут Громео, я родился в опасном районе Детройта, мое детство было довольно суровым, так как я не мог наладить контакт со своими сверстниками. У нас были слишком разные интересы, в связи с этим завязывались драки. Приходя домой я постоянно видел плачущую мать на кухне, они часто ругались с отцом, я не понимал из-за чего. Ночами слышал обрывки фраз:
- И где он теперь? Ты понимаешь, что и ты там окажешься, одумайся, Стив, это идиотизм, у тебя есть сын ты понимаешь это?
- Верно, и мне нужны деньги на его воспитание.

Юность

Так продолжалось не долго, после я узнал, что моего отца обнаружили мертвым в паре кварталов от нашего дома, с проломленным затылком.
Я не знал как быть, я считал, что это моя вина и понял, что в глазах матери я стал для нее чужим. Не найдя иного выхода, я сбежал из дома и со своими небольшими накоплениями я решил уехать в Лос-Сантос. У меня там был единственный знакомый, с которым мы познакомились в онлайн игре.
По приезду меня встретил мой товарищ и сказал кульминационную фразу в моей жизни:
- Теперь все будет по другому!

Осознанная, взрослая жизнь

И с тех пор явно все поменялось.. Клубы, тусовки, легкие наркотики и легко-доступные женщины.
Я обзавелся новыми знакомыми, все было замечательно, но я хотел увидеться с матерью. Описав ситуацию новым друзьям - я улетел обратно в Детройт. Долго и нудно стучав в дверь, мне никто не открыл, пока не вышла соседка и не сказала, что мою мать убили во время приватного танца в стриптиз-клубе.
По приезду обратно, я не знал вообще что со мной. Я просто хотел выпасть из реальности. Очнувшись в больнице, я увидел над собой человека, который мне явно дал понять, что мне придется ответить за то, что я сотворил прошлой ночью. Прояснив мне память, он предложил мне выбор: либо я буду работать на него, либо меня больше никогда не найдут.
Через N-е количество времени, я познакомился с новыми людьми, с которыми я начал заниматься поставками оружия для мексиканцев, чем я занимаюсь по сей день уже пятый год.

Наше время
Сейчас я продолжаю продвигать бизнес поставки оружия со своими надежными товарищами, которые имеют связи и поддержку во многих сферах. Вместе с ними я развиваюсь в новом штате и зарабатываю себе авторитет.

Вложения

Последнее редактирование:

Guido_Piacenza

Администратор 3 lvl
Пользователь
Реакции
20
Здравствуйте.
Слабая история "для галочки".
Исправьте грамматику, расставив точки, вместо запятых в тех местах, где запятая избыточна.
"Наше время" наполните минимальной информацией, чтобы история пришла к логичному завершению на момент написания.
Через 3 дня будет отклонено, если правки не будут внесены.

groooooomeeeeeeeeeeoooooo

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте.
Слабая история "для галочки".
Исправьте грамматику, расставив точки, вместо запятых в тех местах, где запятая избыточна.
"Наше время" наполните минимальной информацией, чтобы история пришла к логичному завершению на момент написания.
Через 3 дня будет отклонено, если правки не будут внесены.
Добрый вечер. Исправил.

Leonardo Grossi

Curator Helpers, Curator LSPD
Пользователь
Реакции
64
Доброго времени суток, ваша биография аннулирована, так как нет персонажа с данным именем.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу