- Реакции
- 0
Основная информация
Фамилия: Quawilly
Дата рождения: 21/JAN/1999
Место рождения: США, штат Мичман, г. Дейтройт
Место проживания: США, штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Национальность: Американец
Семейное положение: Холост
Образование: Wayne State University , факультет финансирования.
Параметры
Рост: 182 cm
Вес: 80 kg
Цвет глаз: Карий
Цвет кожи: Мулат
Цвет волос: Чёрный
Телосложение: Мезоморф
Особые приметы: Зашитая дырка от пули на правом плече
Информация о семье
Мать: Mikasio Ackerman (19/JUN/1951 - 21/DEC/2010)
Отец: Grimj Quawilly(16/APR/1941 - 17/AUG/2009)
Брат: Khabip Macuevich(18 лет)
Психологическая характеристика
Характер
Черты характера со знаком "плюс": самокритичность, адекватная самооценка, коммуникативность, толерантность, преданность, инициативность, ответственность.
Черты характера со знаком "минус": Бездушие, настороженность.
Темперамент: Флегматик
Детство
Меня зовут Громео, я родился в опасном районе Детройта, мое детство было довольно суровым, так как я не мог наладить контакт со своими сверстниками. У нас были слишком разные интересы, в связи с этим завязывались драки. Приходя домой я постоянно видел плачущую мать на кухне, они часто ругались с отцом, я не понимал из-за чего. Ночами слышал обрывки фраз:
- И где он теперь? Ты понимаешь, что и ты там окажешься, одумайся, Стив, это идиотизм, у тебя есть сын ты понимаешь это?
- Верно, и мне нужны деньги на его воспитание.
Юность
Так продолжалось не долго, после я узнал, что моего отца обнаружили мертвым в паре кварталов от нашего дома, с проломленным затылком.
Я не знал как быть, я считал, что это моя вина и понял, что в глазах матери я стал для нее чужим. Не найдя иного выхода, я сбежал из дома и со своими небольшими накоплениями я решил уехать в Лос-Сантос. У меня там был единственный знакомый, с которым мы познакомились в онлайн игре.
По приезду меня встретил мой товарищ и сказал кульминационную фразу в моей жизни:
- Теперь все будет по другому!
Осознанная, взрослая жизнь
И с тех пор явно все поменялось.. Клубы, тусовки, легкие наркотики и легко-доступные женщины.
Я обзавелся новыми знакомыми, все было замечательно, но я хотел увидеться с матерью. Описав ситуацию новым друзьям - я улетел обратно в Детройт. Долго и нудно стучав в дверь, мне никто не открыл, пока не вышла соседка и не сказала, что мою мать убили во время приватного танца в стриптиз-клубе.
По приезду обратно, я не знал вообще что со мной. Я просто хотел выпасть из реальности. Очнувшись в больнице, я увидел над собой человека, который мне явно дал понять, что мне придется ответить за то, что я сотворил прошлой ночью. Прояснив мне память, он предложил мне выбор: либо я буду работать на него, либо меня больше никогда не найдут.
Через N-е количество времени, я познакомился с новыми людьми, с которыми я начал заниматься поставками оружия для мексиканцев, чем я занимаюсь по сей день уже пятый год.
Наше время
Сейчас я продолжаю продвигать бизнес поставки оружия со своими надежными товарищами, которые имеют связи и поддержку во многих сферах. Вместе с ними я развиваюсь в новом штате и зарабатываю себе авторитет.
Вложения
-
625.6 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование: