Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Отказано Liberty | Биография | Salama Aleykuma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobabiba

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Привет! Вот подробная RP-биография для персонажа Salama_Aleykuma (штат Arizona RP, город Лос-Анджелес). Текст написан в стиле глубокой ролеплейной биографии на ~1000 слов.

RP-БИОГРАФИЯ: SALAMA_ALEYKUMA

Меня зовут Салама Алеикума. Для друзей — просто Сал. Родился я в бедном районе Южного Лос-Анджелеса, в семье эмигрантов из Северной Африки. Мой отец — Халид, бывший автомеханик с золотыми руками, мать — Захра, повариха и просто святая женщина. Мы жили в районе, где жизнь учит с детства — быстро бегать, не задавать лишних вопросов и держать ухо востро.

С самого детства я знал: если ты хочешь чего-то добиться, ты должен делать это сам. В нашем районе даже мусор выкидывать — уже подвиг. Младший брат Мустафа — единственный, за кем я по-настоящему присматривал. Слишком добрый, слишком наивный — я всегда считал своим долгом защищать его от уличной грязи.

Первые шаги во взрослую жизнь

Моя жизнь в криминале не началась сразу. В 16 я устроился помощником в автомастерскую — чистил детали, подносил инструменты. Отец говорил: «Лучше пахнуть бензином, чем порохом». Но деньги были мизерными. А уличные парни — они катались на «Импалах», носили кроссы за сотни баксов и раздавали деньги, будто они не из воздуха. Я понимал, что честным трудом я не вытащу ни себя, ни брата.

Первые мои «левые» деньги пришли от ставок. Я начал делать мелкие ставки на уличные бои, помогать бойцам, делал доставку запрещённых товаров — сначала по мелочи: травка, аптечка, потом пошло и по-крупному. В 18 лет меня впервые задержали. Тогда мне просто дали предупреждение, ведь у меня не было судимостей.

Вход в бандитскую жизнь

Когда тебе 20, и ты уже знаешь, как устроена уличная экономика — выбор простой. Я не стремился быть королем — я просто хотел стабильности. Присоединился к одной из латиноамериканских банд — сначала как гонец, потом как водитель, позже — как наводчик. Я всегда был хладнокровным, решительным, и это ценили. Меня начали уважать.

В банде я получил кличку «Имам». Не потому что был верующим, а потому что всегда говорил спокойно и уверенно. Я был мозгом, а не кулаком. Планировал налеты, решал вопросы с другими группировками, договаривался с продажными копами.

Но однажды всё пошло не так. Один из моих людей слил нас. Облава, сирены, стрельба. Меня арестовали. Я отсидел два года за хранение и сопротивление. В тюрьме я понял: если я выберусь, я больше не буду пешкой.

Новый старт

Освободившись, я понял — в старую жизнь пути нет. Я начал думать шире. Использовал старые связи, вложил деньги в легальный бизнес: автомойку, кафе, аренду машин. Деньги шли, но грязь не отпускала. Легальные бизнесы стали прикрытием для нового дела — торговли оружием.

Я стал работать с мексиканцами на юге, с байкерами из Пустынного Штата, даже с русскими. Вещи, которые я делал раньше, теперь приносили в десять раз больше. Но теперь я был не просто шестеркой — я был связующим звеном.

Параллельно я завёл несколько подставных лиц, открыл юридическую компанию на имя подруги детства, вложился в благотворительность. Чем больше ты в тени, тем чище должен быть твой свет.

Политика и криминал

Со временем я понял, что настоящая власть — это не оружие. Это информация. Я начал собирать компромат, платить за досье, работать с бывшими копами и частными детективами. Начал шантажировать, влиять на решения муниципальных судов, чиновников и даже депутатов.

Мой район, некогда забытый всеми, стал зоной под моей протекцией. Я вложился в ремонт школ, дороги, открыл спортзал. Люди знали, кто это сделал — Салама Алеикума. Они не забывали.

Внутренний конфликт

Но с властью пришли сомнения. Кто я теперь? Я всё ещё тот парень с улицы или стал частью системы, которую всегда ненавидел? Я часто вспоминал брата — он уехал учиться, стал юристом. Не принимал мой путь. Мы не разговаривали два года. Он говорил: «Ты убиваешь город, а думаешь, что спасаешь». Может, он был прав.

Я начал задумываться — а можно ли вырваться окончательно? Сделать всё по-настоящему легально? Или грязь уже навсегда впиталась в кожу?

Настоящее

Сегодня я держу в руках кварталы, контролирую поставки, решаю судьбы людей. Я не святой, но и не монстр. Я строю империю не ради денег, а ради влияния. Я — архитектор улицы, и улица отвечает мне взаимностью.

Я — Салама Алеикума. Человек, который поднялся с асфальта. Я не прошу прощения за свой путь — потому что я его выбрал сам. И пока этот город дышит — я буду в нём играть свою партию.

Если хочешь, могу адаптировать эту биографию под фракцию (госка, мафия, ОПГ, Мексика, LSPD и т.д.) или добавить акценты на конкретную профессию (например, адвокат, бандит, механик).

bobabiba

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Отлично! Чтобы адаптировать биографию Salama_Aleykuma под гос.структуру и роль адвоката, достаточно внести ключевые изменения, сохранив дух персонажа. Вот необходимые правки и уточнения:

✅ Изменения в предыстории:

Было:

Родился я в бедном районе Южного Лос-Анджелеса, в семье эмигрантов из Северной Африки...
Стало:

Родился я в Южном Лос-Анджелесе в небогатой, но честной семье эмигрантов из Северной Африки. Отец был автомехаником, а мать — помощницей юриста в муниципальной прокуратуре. С малых лет я видел, как важно знать закон и как легко его нарушить.
✅ Изменения в поворотной точке:

Было:

Первые мои «левые» деньги пришли от ставок. Я начал делать мелкие ставки на уличные бои...
Стало:

Моя юность была окружена улицей, но я старался держаться в стороне от криминала. Вместо ставок — дебаты в школьном клубе, вместо уличных разборок — волонтёрство в местной юридической клинике. Я видел, как легко человек может сломаться без адвоката рядом. Это и определило мой путь.
✅ Убрать тюремный срок:

Заменим эпизод с отсидкой на учебу.

Было:

Меня арестовали. Я отсидел два года...
Стало:

После школы я поступил в колледж по направлению "уголовное право", затем — в Университет Лос-Сантоса, где получил степень по юриспруденции. Обучение было сложным — приходилось совмещать подработку и учёбу. Но я не жаловался. Закон стал моим щитом и мечом.
✅ Адаптация "нового старта":

Было:

Использовал старые связи, вложил деньги в легальный бизнес...
Стало:

После выпуска я начал карьеру помощника адвоката в муниципалитете. Затем — получил лицензию и стал представлять интересы граждан, попавших под давление системы. Особое внимание я уделял делам, где у обвиняемых не было денег на хорошего защитника.
✅ Политика и влияние:

Сохраняем, но делаем законным способом.

Было:

Я начал собирать компромат, платить за досье, работать с бывшими копами...
Стало:

Я быстро понял, что информация — главная сила. Я изучал архивы, выстраивал связи с прессой, депутатами и даже бывшими следователями. Но всегда действовал в рамках закона. Репутация принципиального, но умного адвоката открыла мне двери в политику.
✅ Финал — гос.служба:

Было:

Я строю империю не ради денег, а ради влияния...
Стало:

Сегодня я — государственный адвокат, защищающий права простых граждан в суде. Я подал заявку на вступление в Министерство Юстиции. Закон — это не просто параграфы. Это способ защитить тех, у кого нет оружия, денег или связей. Я — Салама Алеикума, и я на стороне справедливости.

Если хочешь — могу оформить это в виде отдельного финального текста с уже внесёнными изменениями.

Nathan Hill

Where there’s a will, there’s a way.
Старший администратор
Реакции
2,534
Доброго времени суток.
В связи с прочитанным, вынужден отказать.

С Уважением, Nathan Hill.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу