Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №825

William Holmes

Пользователь
Пользователь
Реакции
44
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца:William Holmes
К ответчику:Ronald Chaves, Detective I, LSPD.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26 мая 2025 года в ночное время сотрудник Los Santos Police Department Ronald Chavez без законных оснований задержал меня, судью Верховного суда штата Сан Андреас William Holmes, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
Согласно статье 9 Закона штата Сан Андреас «О Неприкосновенности», судья обладает правом неприкосновенности, и его задержание или арест возможны только в случае принятия судебного решения о снятии с него данного иммунитета. В нарушение указанных положений закона, сотрудник полиции Ronald Chavez произвел мое задержание без какого-либо судебного решения, чем грубо нарушил установленные законом гарантии и принципы правосудия.
Действия сотрудника полиции противоречат фундаментальным принципам разделения властей, закрепленным в Конституции штата.
Моя профессиональная репутация как судьи Верховного суда штата была подорвана. Я считаю что этим действием, сотрудник LSPD подорвал безусловное доверие к судебной системе от граждан штата. Я понес глубокие моральные страдания, ощутил стресс и чувство унижения, вызванные нарушением моей неприкосновенности.
Я полагаю, что данные обстоятельства являются основанием для признания действий сотрудника полиции Ronald Chavez незаконными и возложения на него обязанности возместить причиненный мне моральный вред.

В связи с вышеизложенным прошу:
1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда размером в $5,000,000.
3. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию судебных расходов ($30,000).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
[ссылка];
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у ответчика;
3. Доказательства уплаты пошлины:
[ссылка];
4. Контактные данные: [email protected]; 6103798;
5. Банковский счёт: 05084214 ;
6. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): отсутствует.

Дата: 26.05.2025
Подпись:
1748255477334.png

Биб.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
г. Лос-Сантос, ул. Рокфорд-драйв

https://forum.arizona-v.com/forums/supreme-court.73/

William Holmes,
Истец

No. DC-825-2025 (DG)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-825-001
О принятии заявления к производству

Ronald Chaves ,
Ответчик

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда Danyka Goyan получив в собственное производство материалы дела,

у с т а н о в и л

Суд, получив материалы дела, подтверждает соответствие поданных материалов подсудности Окружного суда и считает необходимым принять заявление к производству.
Таким образом, Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда Danyka Goyan, следуя изложенному,

о п р е д е л и л

1. Исковое заявление №825 от 26.05.2025 гр. William Holmes к производству суда принять.
2. Направить копию материалов дела совместно с настоящим определением в Прокуратуру штата Сан-Андреас с поручением в 72-х часовой срок провести предварительное расследование по делу и направить в экспедицию суда материалы дела совместно с обвинительным заключением по нему.
3. Копию настоящего определения направить в аппарат Службы Маршалов с поручением в 72-х часовой срок известить сторону истца о начале производства по делу.

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас,
02.06.2025 г.

Сверху Снизу