- Реакции
- 40
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца:William Holems
К ответчику: [SADoC | Trining Oficer | 7003-0001]
От истца:William Holems
К ответчику: [SADoC | Trining Oficer | 7003-0001]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 мая 2025 года в Федеральной тюрьме "Болингброук" я, William Holmes, гражданин Соединённых Штатов Америки и действующий судья Верховного суда штата Сан-Андреас, был незаконно задержан сотрудником San Andreas Department of Corrections с жетоном №7003-0001.
Задержание было произведено без каких-либо на то законных оснований, без предъявления обвинений и с грубым нарушением моего процессуального и конституционного статуса как судьи. В ходе инцидента я был лишён свободы передвижения, подвергнут моральному и психологическому давлению, что причинило мне значительный моральный ущерб, унижение и подрыв моей профессиональной репутации.
Неправомерность действий ответчика была подтверждена Генеральным Прокурором штата Сан-Андреас, который лично прибыл в Федеральную тюрьму "Болингброук" в день инцидента и официально признал задержание незаконным, распорядившись о моём немедленном освобождении.
В связи с вышеизложенным, прошу Окружной суд:
1) Признать действия ответчика неправомерными;
2) Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда размером в пять миллионов долларов США ($5,000,000);
3) Взыскать с ответчика судебные расходы размером в тридцать тысяч долларов США ($30,000).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка];
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у ответчика;
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка];
4. Контактные данные: [email protected]; 6103798;
5. Банковский счёт: 05084214;
6. Список свидетелей (при наличии): Will Smidt;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии):отсутствует.