Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №825

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam Seid

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Islam Seid
К ответчику: ,Erwin Friedman а также Генеральная прокуратура Штата Сан-Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, помощник федерального маршала Islam Seid проводил процессуальные действия в отношении сотрудника los santos county sheriff's department проводя задержание с субъектом в виде Федерального маршала, по прибытию в кпз Los santos police department, Шериф Erwin Friedman выражался нецензурно демонстрируя своё превосходство в виде полной неприкосновенности так же проявлял некую дискриминацию посредством отдалённых шуток оскорбляя тем самым целый этнос цитирую "шаурмист" тем самым нарушил статью 12.4 Уголовного кодекса Los santos-San- Andreas, неправомерно влез в процессуальные действия задержав неприкосновенное лицо в виде Федерального маршала так как он являлся субъектом моего задержания тем самым нарушив статью 15,1 злоупотребив своими должностными обязанностями.

Прибыл Генеральный прокурор в ходе чего бездействовал видя правонарушения и не ликвидность шерифа, тем самым не проявив безотлагательность в отношении самого правонарушения, и не проявил никакую меру пресечения нарушений вербально не вербально не вмешался в процесс незаконного задержания в то же время цитирую слова шерифа "Джек пошли отойдём" после этого прокурор стал заинтересованным лицом моего задержания сотрудника LSSD хотя до этого видел нарушения со стороны шерифа не проявляя никакую меру пресечения.
Так же шериф уведомлял в рацию сотрудников Федерального бюро расследовании LSPD о беспределе которого не было.
Так же Генеральный Прокурор ходит в бронежилете в допросной кпз возможно и украл.
Так же в ходе их задержания Федеральный маршал был посажен в кпз LSSD а я в свою очередь в кпз LSPD без прокурора инициатором являлся так же Erwin Friedman.

Требую суд усмотреть полный состав правонарушения со стороны всех субъектов задержания а именно генеральный прокурор шериф и непосредственно задержанный, и отпустить Федерального маршала и непосредственно меня, так же видеофиксацию дальнейшего задержания Федерального маршала.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация1- 2 часть видеофиксации
3. Доказательства уплаты пошлины:-
4. Контактные данные: почта(Discord): Sadvalleezg тел. номер:1473581
5. Банковский счёт: 81328934
6. Список свидетелей (при наличии): Сотрудники LSPD Сотрудника LSSD Сотрудники FIB камера наблюдения в кпз и допросной LSPD.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -

Дата: 27.04.2025
Подпись: Mercury.

Последнее редактирование:

Islam Seid

Пользователь
Пользователь
Реакции
9

ХОДАТАЙСТВО

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от: Islam Seid ХОДАТАЙСТВО
о [Об Отстрочке уплати гос пошлини]

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь [Истцом], подаю ходатайство о [Об Отстрочке уплати гос пошлини] в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд предоставить отстрочку по уплате гос пошлини в связи с тем что я в кпз и был незаконно задержан.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Контактные данные:Sadvallezg
3. Доказательства -

Дата: 27.04.2025
Подпись: Mercury

Deni Evelance

Dep.Cur.SANG,LSSD
Пользователь
Реакции
72

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Ислам Саид,
Истец

No. DC-825-2025 (DE)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-825-01
О передаче дела в Верховный суд штата Сан-Андреас

Ервин Фриедман,
Генеральная прокуратура Штата Сан-Андреас,
Ответчик

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда Дени Евелансе, рассмотрев вопрос о передаче дела в Верховный суд штата Сан-Андреас

у с т а н о в и л

27 апреля 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от помощника федерального маршала Islam Seid.

В заявлении оспариваются действия шерифа Erwin Friedman и Генерального прокурора штата Сан-Андреас, являющихся лицами, обладающими статусом неприкосновенности.

В соответствии с Статьей 6 Закона о неприкосновенности штата Сан-Андреас:

"Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к уголовной ответственности до момента его приостановления либо ограничения действия статуса неприкосновенности соответствующим вынесенным решением в судебном заседании Верховного Суда штата San Andreas."

Поскольку в иске заявлены требования, непосредственно затрагивающие действия лиц с неприкосновенностью,
рассмотрение данного спора входит в исключительную юрисдикцию Верховного суда штата Сан-Андреас.

В связи с вышеизложенным Окружной суд не вправе рассматривать данное заявление по существу.

Таким образом, Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда Имя Фамилия, следуя изложенному,

о п р е д е л и л

1.Прекратить производство по делу в Окружном суде штата Сан-Андреас.
2.Передать исковое заявление и материалы дела в Верховный суд штата Сан-Андреас для рассмотрения по подсудности.
3.Обязать United States Marshals Service уведомить Истца и верховный суд штата Сан-Андреас о передачи искового заявления в Верховный суд.
4. Судебные акты Окружного суда штата Сан-Андреас могут быть обжалованы в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента их официальной публикации на официальном портале штата. (часть (b) раздела 9 статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас).

Deni Evelance,
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас,
27 Апрель 2025 г.

b09b49bee50a7d4a.png
Последнее редактирование:​

Последнее редактирование:

GpHoNer

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Исца рот ебал, рот его шатали. Лишить его прав на всё кровное нахуй, и на государственное в том числе
(Deni Evelance Тигр )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу