Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №824

Azamat Mercury

Пользователь
Пользователь
Реакции
25
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Azamat mercury]
К ответчику: [к Штата Сан-Андреас]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня бил випеисан ордер но я не согласен с решениям
Прошу пересмотреть решения
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/Pp1MoZv;
2. Доказательства нарушения: [https://forum.arizona-v.com/threads/223574/#post-697869];
3. Доказательства уплаты пошлины: оплатил;
4. Контактные данные: [[email protected] 6253425];
5. Банковский счёт: [ 05084214 ];
6. Список свидетелей (при наличии): -;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -

Дата: [25.04.1025]
Подпись: [A>M]

Последнее редактирование:

Azamat Mercury

Пользователь
Пользователь
Реакции
25
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от: [Azamat Mercury]
ХОДАТАЙСТВО
о [Об Отстрочке уплати гос пошлини]

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь [Истцом], подаю ходатайство о [Об Отстрочке уплати гос пошлини] в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд предоставить отстрочку по уплате гос пошлини в связи с тем што я в кпз по єтому ордеру

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: [https://imgur.com/a/Pp1MoZv];
2. Контактные данные: [ [email protected] 6253425 ];
3. Доказательства -

Дата: [25.04.2025]
Подпись: [ A>M ]

William Holmes

Пользователь
Пользователь
Реакции
32

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Azamat Mercury,
Истец

No. DC-824-2025 (WH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-824-001
О принятии заявления к производству

State San Andreas,
Ответчик

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда William Holmes, получив в собственное производство материалы дела,

у с т а н о в и л
Поданные материалы искового заявления не противоречат предъявляемым к заявлению требованиям и, следовательно, требуют начала производства.
Кроме того, поданное совместно с материалами искового заявления ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины содержит в себе объективные причины, поэтому суд считает необходимым отсрочить уплату.

Таким образом, Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда William Holmes, следуя изложенному,

о п р е д е л и л

1. Исковое заявление гр. Azamat Mercruy принять; Отсрочить уплату госпошлины на 24 часа.
2. Копию настоящего определения направить в Генеральную Прокуратуру СА с требованием в 24-и часовой срок с момента получения настоящего определения направить в экспедицию суда всю документацию, связанную с авторизацией ордера в отношении истца по делу

3. Направить данные, необходимые для идентификации сторон, в целях доступа к материалам дела в электронном виде.
Предложить лицам, участвующим в деле в срок до 26 апреля 2025 года включительно представить суду:
- ответчику: письменный отзыв на исковое заявление с указанием возражений по каждому доводу.
Разъяснить, что обстоятельства, на которые ссылается сторона в обоснование своих требований или возражений, считаются признанными другой стороной, если они ею прямо не оспорены или несогласие с такими обстоятельствами не вытекает из иных доказательств, обосновывающих представленные возражения относительно существа заявленных требований.
4. Установить, что в срок до 26.04.2025 включительно истец и ответчик вправе представить в суд и направить друг другу дополнительные доказательства в обоснование заявленных требований либо возражений. Такие документы не должны содержать ссылки на доказательства, которые не были раскрыты в установленный судом срок.
5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, что в случае поступления дополнительных доказательств по исковому заявлению, отзыва либо иных документов по истечении установленного срока, они не рассматриваются окружным судом и возвращаются лицам, которыми они были поданы, за исключением случаев, если одновременно эти лица не представили обоснование невозможности представления документов в установленный судом срок по причинам, не зависящим от них.

6. Разъяснить лицам, участвующим в деле, что они вправе урегулировать спор, используя примирительные процедуры.

William Holmes
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас,
25 апреля 2025 г.

Сверху Снизу