- Реакции
- 31
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: William Holmes
Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Директор FIB Lamar MedelinskiyОт кого: William Holmes
Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: 12 апреля 2025 года примерно в 22:30 директор бюро вызвал департамент коррекции, в коим я состою в рацию департамента. Я ответил, на что получил вопрос: "Почему моего сотрудника садят без прокурора". Я ответил, что о ситуации не осведомлен. После чего я в рации департамента получил прямые угрозы, цитирую: "Не забывайтесь) у меня есть все на вас и ваши слова и что вы говорите про фибов и что хотите им отомстить и так далее".
Считаю, что в действиях директора бюро усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 15.1 УК СА, поскольку директор бюро не имеет полномочий в сфере нарушений прав граждан. Мое право на доброе имя и достоинство личности было существенно нарушено, тем самым, считаю, директор совершил преступление.
Дата и время произошедшего: 12 апреля 2025 года, примерно в 22:30.
Доказательства нарушения: click
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ; (( КСЕРОКОПИЯ ))
Дата подачи обращения: 12.04.2025
Ваша подпись и ее расшифровка: William Holmes / William Holmes
Ваша подпись и ее расшифровка: William Holmes / William Holmes