- Реакции
- 75
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от заявителя: Logan Miers
от заявителя: Logan Miers
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.
Я, 38 губернатор штата Сан-Андреас, Logan Miers, а ныне разыскиваемый по ордеру "Arrest and Search" №1 от прокуратуры штата в лице ВрИО генерального прокурора, Markusha Kaznokrad, прошу Верховный суд штата в соответствии с статьей 1 разделом 2 пунктом (а) защитить мои свободы, а также свободы иных лиц незаконно подверженных уголовному преследованию без проведения надлежащей правовой процедуры.
В соответствии с главой IV статьей 15 закона "О деятельности прокуратуры", сотрудники прокуратуры при наличии оснований возбуждать дела об административном и уголовном правонарушении, административные дела, на основании которых Генеральным прокурором или его заместителями могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия. Согласно действующему законодательству, прокуратура может самостоятельно выписывать ордера - письменные указания уполномоченных лиц ( исходя из закона "О системе ордеров" ), не передавая материалы уголовного дела в суд, хотя фигурант(ы) уголовного дела обладают правом на надлежащую правовую процедуру и на публичное судебное разбирательство ( в соотв. ст. 1 разд. 14 п. (г) Конституции штата ), а соответственно нарушая права предусмотренные 5 статьей разделом 5 пунктом (б) Конституции "Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.", но никакой состязательности при одностороннем выписывании ордера нет и быть не может.
Прошу многоуважаемый Верховный суд рассмотреть и проверить приложенные нормативно-правовые акты прокуратуры, а также закон "О системе ордеров" и отдельные статьи закона "О деятельности прокуратуры штата Сан-Андреас" на соответствие Конституции.
Боже, благослови Америку.
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Вложение №1;
2. Копии нормативно-правовых актов, подлежащих оценке Верховным судом по существу: Ордер Arrest and Search №1;
3. Контактные данные: [email protected], +629 89-27;
4. Доказательства уплаты пошлины: Выписка из банка.
Дата: 03.04.2025
Подпись: LM