Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №2093 от гр-а Artem Decker

Artem Decker

Пользователь
Пользователь
Реакции
100
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
2. От кого: Artem Decker
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: офицер USSS, Azamat Mercury
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: 31.03.2025 в 16:36 на улице Джинджер-Стрит я общался с сотрудником, в этот момент офицер USSS, Azamat Mercury, без основания начал требовать у меня id карту (хотя он знает меня в лицо, ранее обратился ко мне, назвав имя и фамилию), ни на что не сославшись, не представившись. Через пару секунд я оказался в наручниках. Также в 16:46 в КПЗ я запросил вызов прокурора, на это сотрудник сказал "отказано" (в соответствии с процессуальным кодексом, обязан вызвать прокурора и адвоката по запросу - пункт i5 части 1 сатьи 4 главы 4 Процесуального кодекса).
Прошу привлечь сотрудника LSPD к Уголовной ответственности, предусмотренной Статьями 15.2, 17.5, 15.1.1 Уголовного кодекса, снять с меня судимость.
5. Дата и время произошедшего: 31.03.2025 16:36
6. Доказательства нарушения: Видеозапись
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия паспорта
8. Дата подачи обращения: 31.03.2025
9. Ваша подпись и ее расшифровка:
1742900698113.png
A. Decker

Сверху Снизу