Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №2084 от гр-а Nikolya Stepanov.

Leonel Fastov

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
2. От кого: Nikolya Stepanov
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV Reno Trupo
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения:Данный сотрудник меня задержал за то, что я спросил зачем ему моё водительское удостоверение. В процессе задержания были многократные оскорбления, нарушения моих прав ( на вызов прокурора и начальства). Так же в процессе задержания мне не были зачитаны мои права, дважды незаконно меня обыскал и незаконно изъял всё моё гос. вооружение и спец. вооружение ( ссылаясь на то, что я был одет в гражданскую одежду, хотя это моя рабочая форма). Так же после всех этих нарушений, данный сотрудник посадил меня без прокурора и моего начальства.
Прошу наказать и уволить данного сотрудника и снять с меня незаконную судимость.
5. Дата и время произошедшего: 26.03.2025 00:12
6. Доказательства нарушения:
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Почта - _factoryzz_ Паспорт - https://imgur.com/a/DWemIZy
8. Дата подачи обращения: 26.03.2025
9. Ваша подпись и ее расшифровка: N. Stepanov

Сверху Снизу