Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №2071 от гр-а Markusha Kaznokrad

Raymond Scalayde

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
2. От кого: Markusha Kaznokrad
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Правительство | Bastiano Neversense; Неустановленные сотрудники ГСУ, USSS, ФРБ.
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: Я, будучи сотрудником Федерального Расследовательского Бюро, находился на территории Департамента Коррекции в сопровождении сотрудников Alexander Chaczkij и William Holmes для пресечения преступлений со стороны сотрудников, незаконно проникнувших на территорию департамента, и бунта заключенных в порядке, предусмотренном ст. 6 закона "О статусе закрытых и охраняемых территорий".
Пройдя на спортивную площадку у 7 блока тюрьмы, я увидел, как сотрудник Коррекции производит задержание в отношении Губернатора Bastiano Neversense. Последний в тот момент отдал приказ сотруднику ГСУ о расстреле лица, производящего в отношении него задержание. По контексту ситуации сотрудник Коррекции не представлял никакой опасности губернатору. Сотрудник ГСУ приказ выполнил и расстрелял инициатора задержания, после чего был незамедлительно задержан мною. После чего я начал незамедлительно оказывать помощь раненному сотруднику Департамента Коррекции, который на тот момент уже находился без сознания. Тем временем к нам подошел неизвестный мне сотрудник USSS, которому Губернатор отдал приказ убить меня и снять наручники с моего задержанного и него самого. Сотрудник USSS убивать меня не стал, но снял с Губернатора наручники, затем уже Bastiano Neversense снял наручники с моего задержанного и отдал приказ сотруднику ФРБ задержать сотрудника Коррекции. Сотрудник ФРБ приказ выполнил. Стоит заметить, что приказ губернатора не является основанием для задержания, а приказ о применении оружия - причиной и основанием для огня. Сам же губернатор не является лицом, принимающим решение об освобождении подозреваемого. Считаю приказы Губернатора Bastiano Neversense незаконными. На основании изложенного прошу:
1) провести проверку действий губернатора Bastiano Neversense на предмет наличия в них составов преступлений, в том числе составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 15.1 УК СА, ч. 2 ст. 15.1 УК СА, а также приготовления к преступлению, предусмотренному ст. 6.2 УК СА, привлечь к его ответственности, установленной законом;
2) провести проверку действий сотрудника ГСУ на предмет наличия в них составов преступлений, в том числе состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15.1 УК СА, привлечь к его ответственности, установленной законом;
3) провести проверку действий сотрудника USSS на предмет наличия в них составов преступлений, в том числе состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15.1.1 УК СА, привлечь его к ответственности, установленной законом.
4) провести проверку действий сотрудника ФРБ на предмет наличия в них составов преступлений, в том числе состава преступления, предусмотренного ст. 16.5 УК СА, привлечь его к ответственности, установленной законом.
5. Дата и время произошедшего: 13.03.2025 в 22:21 - 22:23
6. Доказательства нарушения: материалы с боди-камеры
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]; паспорт
8. Дата подачи обращения: 17.03.2025
9. Ваша подпись и ее расшифровка:

MARKUSHA KAZNOKRAD​

Сверху Снизу