Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №815

Lamar Medelinskiy

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
57
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Lamar Medelinskiy
К ответчику: Civik Vegas​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На момент выписки штрафа я обладал статусом неприкосновенности, который в соответствии со статьей 3 Закона о неприкосновенности освобождает меня от ответственности за нарушения Дорожного Кодекса и иных нормативных актов подобного характера.

Предоставленная в качестве доказательства фотография не позволяет идентифицировать мой автомобиль, поскольку на ней не видно его номерного знака. Сотрудник, выписавший штраф, обязан был предоставить доказательство, однозначно указывающее на факт нарушения именно моим транспортным средством.

Признать незаконным и отменить постановление о наложении административного штрафа, выписанного мне за нарушение пункта 10.3 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас, а также возложить на сотрудника, выписавшего незаконный штраф, обязанность по возмещению суммы штрафа из личных средств в связи с неправомерными действиями и причиненным мне моральным ущербом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия документов
2. Доказательства нарушения: Нарушение

3. Доказательства уплаты пошлины: Уплата
4. Контактные данные: [email protected]
5. Банковский счёт: 11862756
6. Список свидетелей (при наличии): нету
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): нету

Дата: 01.03.25
Подпись: Lamar

Сверху Снизу