Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №814

пустышка

Пользователь
Пользователь
Реакции
69
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Noah Me
К ответчику:Svor Пом. Директора​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был сотрудником Los Santos Police Department находился на должности Police Officer ||| и был задержан 23.02.25 за совершении преступления 12.8 УК. Когда проводил задержания сотрудник San Andreas Department of Corrections Svor он нарушил процессуальный кодекс а именно: п. a.2 ст. 5 гл. 4 , соотвествии с данной статьи сотрудник не мог провести арест без прокурора, но сотрудник вопреки закона решил арестовать меня и нарушил моё право.

Признать действия сотрудника San Andreas Department of Corrections Svor неправомерными.
Признать сотрудника San Andreas Department of Corrections Svor виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 17.5 УК
Аннулировать запись Database задержания на имя Noah Me
Восстановить
на службу в Los Santos Police Department на прежний ранг
Обязать гражданина Svor к выплате за моральный вреда в размере 1.000.000$ за потраченное время в ФТ а равно раздел 13 ст. 1 Конституции, ст. 77 Гражданского кодекса, также из за невозможности трудоустройства в госс. органы я не смог получить заработную плату, а также премия, и почти неделю я выживал на последних копейок
Взыскать денежные средства с гр. Svor за уплату гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: 11:31 меня садят в фт, 00.10 Меня задерживают -
3. Доказательства уплаты пошлины: тык
4. Контактные данные: [email protected]
5. Банковский счёт: 26319218
6. Список свидетелей (при наличии): нету
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): нету

Дата: 24.02.25
Подпись: Ноа

Последнее редактирование:

пустышка

Пользователь
Пользователь
Реакции
69

от: Noah Me
ХОДАТАЙСТВО
о принятии правок в материалы искового заявления

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь Истцом, подаю ходатайство о принятии правок в материалы искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд принять правки в материалы искового заявления

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Контактные данные: [email protected]
3. Доказательства (при необходимости): -

Дата: 25.02.25
Подпись: Ноа​

Последнее редактирование:

Элстон Флаерс

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
254

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
г. Лос-Сантос, ул. Рокфорд-драйв
https://forum.arizona-v.com/forums/district-court.72/
дело №814-ОС/2025
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда Matthew Berger, рассмотрев вопрос о принятии искового заявление №814 от 24 февраля 2025 года гражданина Noah Me к сотруднику департамента коррекции штата Сан-Андреас о признании действий незаконными, привлечении к ответственности, взыскании судебных расходов, восстановлении в пораженных правах,

УСТАНОВИЛ:
24 февраля 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление гражданина Noah Me к сотруднику департамента коррекции штата Сан-Андреас о признании действий незаконными, привлечении к ответственности, взыскании судебных расходов, восстановлении в пораженных правах.
Изучив указанное исковое заявление суд приходит к выводу в необходимости оставления его без движения по следующим основаниям.
Согласно п. «г» ст. 2 гл. 2 Правил подачи исковых заявлений исковое заявление (далее – Правила) должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.
Между тем, из представленного заявления не усматривается, каким образом указанное истцом нарушение процессуального порядка задержания повлекло нарушение или ограничение его прав.

Вместе с тем в обязательном порядке в заявлении о взыскании компенсации морального вреда должна содержаться следующая информация: указание на причинителя вреда; при каких обстоятельствах и каким образом был причинен вред и какими доказательствами это подтверждается; в чем выражается моральный вред, то есть какие конкретно страдания испытал истец.
Подателем искового заявления в его содержании не были должным образом изложены все нравственные страдания, которым он был подвержен вследствие совершения ответчиком конкретных противоправных действий. В условиях полного или частичного отсутствия описанных сведений суду может не представляться возможным надлежащим образом оценить характер причиненных потерпевшему физических и нравственных страданий; наличие причинно-следственной связи между факторами, якобы причинившими вред, и наступлением вреда; степень вины причинителя вреда и степень вины потерпевшего для определения допустимости взыскания с ответчика компенсации морального вреда в пользу истца (Определение Верховного суда штата Сан-Андреас от 06.09.2023 по исковому заявлению №305).
Частичное же принятие искового заявления не допускается (Определение Верховного суда штата Сан-Андреас от 18.10.2021 по исковому заявлению № 37).

Таким образом, руководствуясь ст. 1 гл. 4 СК СА, ст. 5 гл. 3 Правил, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление от 24 февраля 2025 года гражданина Noah Me к сотруднику департамента коррекции штата Сан-Андреас о признании действий незаконными, привлечении к ответственности, взыскании судебных расходов, восстановлении в пораженных правах - оставить без движения сроком на 72 часа.
2. Предложить истцу в установленный срок предоставить в суд ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки настоящего искового заявления.
3. Разъяснить, что в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании п. «а» ст. 1 гл. 4 Правил подачи исковых заявлений.

судья Окружного суда Matthew Berger
2 марта 2025 г.

пустышка

Пользователь
Пользователь
Реакции
69

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь Истцом, подаю ходатайство о принятии правок в материалы искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Приложения:

Дата: 02.03.25

пустышка

Пользователь
Пользователь
Реакции
69

ХОДАТАЙСТВО

Приложения:

Дата: 02.03.25

Сверху Снизу