В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Noah Me
К ответчику:Svor Пом. Директора
От истца: Noah Me
К ответчику:Svor Пом. Директора
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был сотрудником Los Santos Police Department находился на должности Police Officer ||| и был задержан 23.02.25 за совершении преступления 12.8 УК. Когда проводил задержания сотрудник San Andreas Department of Corrections Svor он нарушил процессуальный кодекс а именно: п. a.2 ст. 5 гл. 4 , соотвествии с данной статьи сотрудник не мог провести арест без прокурора, но сотрудник вопреки закона решил арестовать меня и нарушил моё право.
Признать действия сотрудника San Andreas Department of Corrections Svor неправомерными.
Признать сотрудника San Andreas Department of Corrections Svor виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 17.5 УК
Аннулировать запись Database задержания на имя Noah Me
Восстановить на службу в Los Santos Police Department на прежний ранг
Обязать гражданина Svor к выплате за моральный вреда в размере 1.000.000$ за потраченное время в ФТ а равно раздел 13 ст. 1 Конституции, ст. 77 Гражданского кодекса, также из за невозможности трудоустройства в госс. органы я не смог получить заработную плату, а также премия, и почти неделю я выживал на последних копейок
Взыскать денежные средства с гр. Svor за уплату гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: 11:31 меня садят в фт, 00.10 Меня задерживают -
4. Контактные данные: [email protected]
5. Банковский счёт: 26319218
6. Список свидетелей (при наличии): нету
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): нету
Дата: 24.02.25
Подпись: Ноа
Подпись: Ноа
Последнее редактирование: