Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №2062 от гр-а Гонзало Аргуета

Gonzalo Argueta

ѻ Chief Justice ѻ
Пользователь
Реакции
77
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas.
2. От кого: Gonzalo "Alejandro" Argueta.
3. Нормы законодательства, разъяснения которых требуется:
Десятого (10) февраля 2025 года, на заседании Конгресса штата Сан-Андреас был принят законопроект о внесении изменений в действующий Этический кодекс штата Сан-Андреас. В редакции такого законопроекта были изложены статьи 23, 24, значение которых оставило в недоумении некоторое число офицеров охраны правопорядка. Так, в статье 23 новой редакции Этического кодекса было изложено, что государственный служащий мужского пола при исполнении им должностных обязанностей обязан носить исключительно следующие элементы одежды:
а) служебная форма либо установленный внутренним актами костюм;
б) компоненты строгого и делового костюма неярких тонов, жилет или джемпер;
в) классические рубашки с длинным или коротким рукавом неярких тонов, водолазки или рубашки-поло;
г) футболки неярких тонов, если они являются компонентом служебного костюма;
д) аккуратные джинсы, брюки или штаны хаки, с отсутствием ярко выраженных узоров и логотипов.
Наиболее неясной осталась формулировка "брюки или штаны хаки". Так, Генеральный прокурор штата Маркуша Казнокрад, в редакции Этического кодекса, по мнению офицеров охраны правопорядка, предполагает ношение такими офицерами лишь тех брюк или штанов, имеющих цветовой оттенок хаки.
Подавая настоящее обращение, Офис профессиональной ответственности Федерального расследовательского бюро желает получить разъяснение норм предложенного Департаментом юстиции штата Сан-Андреас разъяснений о применении им (Департаментом юстиции штата Сан-Андреас) настоящего положения закона.
4. Приложение (при необходимости): редакция Этического кодекса.
5. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected].
6. Дата подачи обращения: 15 февраля 2025 года.
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Gonzalo "Alejandro" Argueta 1739617950096.png

Gonzalo Argueta

ѻ Chief Justice ѻ
Пользователь
Реакции
77
Я, гражданин штата Сан-Андреас Гонзало Аргуета, являясь заявителем в рамках обращения №2062, подаю ходатайство об изменении подаваемых мной данных в Прокуратуру штата Сан-Андреас.

В ходе подачи обращения мной было найдено допущенное мной нарушение статьи 1.4 Правил подачи обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас. Так, я прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас учесть изменение заголовка подаваемого мной обращения, содержащего следующий текст:
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №2062 от гр-а Гонзало Аргуета.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия.
2. Доказательства (фото, аудио, видео): не требуются.
3. Контакты: тел. 892-04-23 , почта: [email protected].

Дата подачи заявления: 15 февраля 2025 года.
Подпись:
1739621701786.png

Сверху Снизу