- Реакции
- 76
1. Кому: Прокуратуре штата Сан-Андреас
2. От кого: Управление шерифа округа Лос-Сантос, Гонзало Аргуета
3. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя: Управление полиции города Лос-Сантос, Алонзо Аккерман
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: Первого (1) февраля 2025 года, примерно в 10:25, я получил запись от диспетчера моего ведомства на бортовой компьютер о снятии регионального розыска неким офицером городской полиции Лос-Сантоса, Алонзо Аккерманом (Alonzo Akkerman). Субъектом освобождения от розыска был, как показал диспетчер, Хуракан Хефнер (Huracan Hefner). Подавая настоящее обращение, я надеюсь на скорейшее его разрешение, потому как офицер полиции прямо нарушает статью 17.5 Уголовного кодекса штата.
5. Дата и время произошедшего: Первое (1) февраля 2025 года, примерно в 10:25
6. Доказательства нарушения: запись диспетчера о снятии регионального розыска
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
8. Дата подачи обращения: Первое (1) февраля 2025 года
9. Ваша подпись и ее расшифровка: Gonzalo Argueta
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: Первого (1) февраля 2025 года, примерно в 10:25, я получил запись от диспетчера моего ведомства на бортовой компьютер о снятии регионального розыска неким офицером городской полиции Лос-Сантоса, Алонзо Аккерманом (Alonzo Akkerman). Субъектом освобождения от розыска был, как показал диспетчер, Хуракан Хефнер (Huracan Hefner). Подавая настоящее обращение, я надеюсь на скорейшее его разрешение, потому как офицер полиции прямо нарушает статью 17.5 Уголовного кодекса штата.
5. Дата и время произошедшего: Первое (1) февраля 2025 года, примерно в 10:25
6. Доказательства нарушения: запись диспетчера о снятии регионального розыска
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
8. Дата подачи обращения: Первое (1) февраля 2025 года
9. Ваша подпись и ее расшифровка: Gonzalo Argueta