В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Draco Malfoy
К ответчику: Azamat Mercury
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 12:40 я находился на почте, совместно патрулировал, а также ожидал вызов т.к я работаю в Emergency Medical Service
Подъехала т/с где находился знакомое лицо также в т/с находились другие лица, после того как все вышли из т/сСтатья 3.1 Деятельность сотрудников EMS по следующим основным направлениям:
- ожидание вызовов и немедленный выезд на поступающие вызовы, с дальнейшим оказанием первой медицинской помощи пострадавшим
- дежурство на улицах штата, на различных мероприятиях, а также контрольно пропускных пунктах при чрезвычайных ситуациях, в целях оказания первой медицинской помощи
- выдача медицинских препаратов на территории больниц штата, а также в каретах скорой помощи
- обеспечение инфекционной безопасности;
- обеспечение правильного хранения, учета и списания лекарственных препаратов;
- повышение своего профессионального уровня, совершенствование практических навыков;
- информирование высшего начальства о всех чрезвычайных происшествиях;
- проведения мероприятий, с целью снижения количества происшествий и вспышек эпидемий и инфекций;
- осуществление выдачи медицинских карт и справок, других медицинских документов касающихся показания здоровья;
- оказания помощи человеку по просьбе представителей силовых государственных структур, без злоупотребления этим правилом со стороны сотрудников;
- осуществление поставок медикаментов для силовых структур Штата, а также на собственные склады;
- проведение экспертиз, указанных в Главе IV;
- обучение медицинских сотрудников штата, а также гос. служащих;
- проведение проверок в государственных структурах и частных предприятиях;
- постоянный контроль за деятельностью медицинских сотрудников, руководство подчиненными, и решение проблемных ситуаций (для старшего состава)
сотруднику Следователю Прокуратуры приказали, как я понимаю, обыскать меня, конечно ничего не нашли, как мне сказали что меня обыскали за гл. 5 ст. 6
Но в ст. 6 сказано что только сотрудники USSS имеют полное право на личный обыск всех граждан, но у сотрудника был бронежилет с маркировкой "District Attorney Police"Статья 6. Обыск сотрудниками секретной службы
Сотрудники USSS имеют полное право на личный обыск всех граждан и государственных служащих, которые находятся в непосредственной близости к охраняемому сотрудниками USSS лицу или объекту.
Я сразу же потребовал удостоверение сотрудника чтобы обжаловать его действия.
Я считаю что мои права были нарушены а именно р.13 ст.1 Конституции штата Сан-Андреас
Раздел 13.
Право на неприкосновенность личности, жилища, документов и имущества от произвольных арестов и обысков не может быть нарушено. Ограничение этого права допускается только при наличии ордера или в ином порядке, предусмотренном законом.
Связи с этим я требую
Признать действия сотрудника Следователя Прокуратуры Azamat Mercury незаконными.
Признать виновным сотрудника Следователя Прокуратуры Azamat Mercury виновным в нарушения Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить срок отбывания в Федеральной тюрьме Боулинг Броук.
Взыскать с сотрудника Следователя Прокуратуры Azamat Mercury денежные средства за уплату гос. пошлины
Взыскать с сотрудника Следователя Прокуратуры Azamat Mercury за моральный вред.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык , тык
3. Доказательства уплаты пошлины: тык
4. Контактные данные: [email protected]; 7770087
5. Банковский счёт: 77936902
6. Список свидетелей (при наличии): -
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -
Дата: 25.01.25
Подпись: Malfoy
Подпись: Malfoy