Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Одобрено Liberty | Биография I Gerald Shelby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerald Shelby

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Скриншот 25-05-2021 235721.jpg
Дата Рождения: 23.01.1999г
Национальность: Англичанин
Семейное положение: Холост
Рост: 181см
Вес: 80кг
Цвет глаз: серо-голубые
Мать: Margeret Shelby
Отец: Alex Shelby
Брат/сестра: нет
Характер - спокойный, местами вспыльчивый и эмоциональный, никаких психологических травм нет,
темперамент "Флегматик"
Особые приметы: темны волосы, легкая щетина, на левой руке есть тату, также на груди,
среднее спортивное телосложение,есть шрам на кисте правой руки, также на левой брови.

Детство
​
По началу, все шло как обычно у всех бывает, я пошел в детский сад, затем пошел в школу. В школе учился на среднее, был хулиганом,пакостил,у нас с моими одноклассниками была своего рода банда, мы отнимали деньги и других, избивали кто их не давал, а потом когда один раз я чуть не попался на этом, потому что заявили в полиции и могли поставить на учет, как-то прекратил таким промышлять и в голову пришло осознание, что как-бы эй парень завязывай.

После как раз нескольких тумаков от мамы и папы, не пришлось долго ждать.
В лет 12 я начал заниматься активным спортом, по началу с другом ходил на турник и там мы подтягивались, потом в один я познакомился с одним парнем и он мне предложил сходить на пробную тренировку по боксу, я не отказался от такого предложения, сказал родителям что думаю, планирую заниматься боксом, после этого на следующий день отец купил мне боксерский перчатки, которые я до сех пор, храню как память.
Далее, уже когда я пришел на тренировку мне очень понравилось и я начал активно ходить и заниматься боксом, также участвовать в соревнованиях, но я не совсем по началу выигрывал занимал в основном призовые места, но дальше шло все только лучше.

Студенчество
​
К 16 лет, я до сех пор еще занимался боксом, только уже был в том возрасте когда хочется и по девочкам сходить и погулять ночами с друзьями, что иногда я прогуливал тренировки от чего и получал нагоняй от тренера за прогулы.
Когда я уже заканчивал школу, я понял что планирую стать военным или полицейским, но для этого нужно было конечно же образование или же можно было бы пойти по контракту служить в армию, а там паралельно получить образование, но в итоге я поступил на юридический факультет института в отрасль уголовного права, была обычная жизнь студента, гулял, курили, пили (Курить так и не начал не понравилось ) закончил с боксом, из-за травмы колена, но при этом дальше продолжал для себя заниматься спортом, чтобы просто держать себя в форме.
Далее уже, когда я закончил институт вполне нормально и получил диплом, я начал думать куда мне деваться? Что мне делать вообще?
Мне не очень хотелось как-то уже работать по своей профессии, а ведь по началу хотелось быть полицейским, в итоге в одно время я работал в частной юридической кампании в своем городе, некоторое время примерно месяц.​
Через время мой отец умер от сердечного приступа, это дало сильно удар по моей психики потому что отец был для меня лучшим другом и примером, которые хотел чтобы у меня было только все хорошо. Я много начал пить по началу, но понял что это не дело, матери тоже плохо и нельзя было мне просто сидеть сложа руки, если бы не она наверное яб стал алкоголиком.
Отец всегда говорил, чтоб его кремировали и развеяли его прах над море, что мы и сделали с матерью.
В итоге нужно было менять обстановку да и матери бы она помогла, потому что из-за смерти отца не могла как-то сконцентрироваться на своем в итоге, я принял решение покинуть страну, начать новую жизнь, но денег у меня не было от слова совсем, в итоге немного подумав, я решил взять в долг у знакомых друзей на билеты и первое время проживания в другой стране, я очень помню всегда мечтал посетить америку, потому что ее всегда выставляли эталоном новой жизни, страна возможностей и так далее, да и просто хотелось бы погулять по ней по знаменитым местам, всегда была такая мысль.
В итоге когда я собрал нужную сумму, мама категорически отказалась уезжать, но сказала что если мне так будет лучше, то я могу улетать спокойно, но не хотел оставлять ее в таком состоянии, она мне сказала, что будет жить с моей тетей, которая жила в пригороде Лондона, мы к ней иногда приезжали на рождество, моя тетя, старшая сестра моей мамы, у нее тоже лет 5 назад случился несчастный случай с ее мужем, в итоге живет одна.
Мама в итоге, так и сделала, я ей помог с переездом, а дом выставили на продажу.
Мать сказала, что часть денег она мне переведет на банковский счет, чтобы было мне на что жить по началу и потратил их в нужное русло, но я сказал что отдам ей все равно эти деньги через время, как встану на ноги.

Наше время​

В общем и целом я уже думал куда мне улетать, в какой штат в какой город, мною был выбран штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, а что? Пляжный город, довольно таки теплый и рядом природа, лучше чем дождливый Бирмингем и шумные заводы, которых сейчас мало, но все равно море я видел редко, летали мы в основном в Испанию, чтобы покупаться чистом и телом море, да и вообще погреть кости.
Когда я прилетел в штат, по началу мне нужно было разобраться с место жительством и получить вообще паспорт.
Прибыл я пригород города Лос-Сантос, город Палето Бэй, познакомился с людьми, которые помогли мне освоиться в штате, а потом уже я сделал себе все нужные документы.
Далее я снял уже мотель в Лос-Сантосе, и работал на разных работах,где только мог первое время.
Спустя время и часть денег, которую перевела мне мать, а сумму была приличная за продажу одноэтажного дома 100 квадратных метров, с неплохим ремонтом.
И прикупил себе Дом, набил себе тату на правую руку и груди в памяти об отце.
Далее я живу в Лос-Сантосе...

Последнее редактирование:

Kozyr Cocojambo

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Здравствуйте, прошу оформить по форме.

Nathan Hill

Where there’s a will, there’s a way.
Пользователь
Реакции
2,589
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Ваша биография одобрена.

С Уважением, Nathan Hill.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу