Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №2058 от гр-а Кела Вебера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
226
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
2. От кого: Кел Вебер
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Прокуратура штата Сан-Андреас, Генеральный прокурор Markusha Kaznokrad.
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: 28 декабря 2024 года я, гражданин США, Кел Вебер, составил 2 обращения в прокуратуру, нумеруемые 2050 и 2051. В этих обращениях я подробно изложил события преступлений, совершенных тогдашним Генеральным прокурором и его первым заместителем. В порядке приказа №361-ГП, обращение должно быть рассмотрено в течение 2х дней. Но с момента обращения в Прокуратуру штата ответа не поступило (по состоянию на 03.01.2025, 21:11). У Генерального прокурора (далее иначе именуемый ГП) была возможность назначить прокурора на рассмотрение этих дел. Помимо того, ГП имел возможность известить заявителя о том, что руководство Прокуратуры штата сменилось, и мне следует ожидать ответа на обращение. Но ГП не соизволил хотя бы отписать уведомление, проигнорировав мое обращение вовсе. Потому считаю, что он (Генеральный прокурор Markusha Kaznokrad), как руководитель ведомства Министерства юстиции, виновен в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 3.2 КоАП СА. В связи с этим, прошу привлечь ГП к административной ответственности.
5. Дата и время произошедшего: 03.01.2025, 21:11
6. Доказательства нарушения: Обращение №2050, обращение №2051
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
8. Дата подачи обращения: 03.01.2025
9. Ваша подпись и ее расшифровка: Кел / Кел Вебер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу